Программа Skype
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
Ну в инете оказалось несколько пунктов приема платежей на Skype. Принимают в основном Webmoney, но кое-где Яндекс-Деньги. То есть для закидывания туда нужно обзавестить электронными деньгами. Но могу покидать тебе, потом отдашь при случае. Баланс в 1 евро стоит 38 рублей, на 10 евро - 375 рублей.Evgewa писал(а):Как тебе эту самую денежкуудалось запузырить на счет, поподробнее, пожалуйста (я их всех описаний так ничего и не поняла, как это провернуть в наших условиях).... Скажииии, плииииззззз
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Клево!!! Мне это подходит! Выношу благодарность тебе, Дыброчка!dybra писал(а):Ну в инете оказалось несколько пунктов приема платежей на Skype. Принимают в основном Webmoney, но кое-где Яндекс-Деньги. То есть для закидывания туда нужно обзавестить электронными деньгами. Но могу покидать тебе, потом отдашь при случае. Баланс в 1 евро стоит 38 рублей, на 10 евро - 375 рублей.Evgewa писал(а):Как тебе эту самую денежкуудалось запузырить на счет, поподробнее, пожалуйста (я их всех описаний так ничего и не поняла, как это провернуть в наших условиях).... Скажииии, плииииззззз
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
@Shadow
- Йа Креведко
Re: Программа Skype
Классная штука
Жаль что в тарифе "Безлимитный план "Страна"" нет России
А так бы и телефон нафиг был не нужен
-
Масим
- Просветленный
Вопрос к тем, кто звонит со скайпа на мобильные, где можно посмотреть тарифы?
-
Дыбра
- Добрый Админ
http://www.skype.com/intl/ru/prices/Масим писал(а):Давно уже пользуюсь, всех призываю чтобы ставили. Очень удобно.
Вопрос к тем, кто звонит со скайпа на мобильные, где можно посмотреть тарифы?