guest писал(а):..... уже несколько месяцев инет от выкса-нет работает стабильно, отваливалось не более пары раз.
еще в пятницу бы с Вами согласился, но выходные и вчерашний день испортили все впечатление. Кстати сетка как вчера около 11 вечера отвалилась, так до сих пор и не работает...
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
sasa писал(а):... но выходные и вчерашний день испортили все впечатление. Кстати сетка как вчера около 11 вечера отвалилась, так до сих пор и не работает...
В выходные у меня все нормально было. А вчера меня просто не было дома до 2 ночи, но ночью все работало. Так что -- не знаю.
И не надо на Вы, плиз. Мы же в Интернете
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
вот для меня это совсем не аргумент
ИМХО
если собеседник предложит перейти на "ты" - другое дело, а так..... вежливость и воспитание интернет не отменяет
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
хотелось бы узнать, когда планируют завершить технические работы (или что там у вас)? Сегодня интернет безобразен! Он вроде есть (мониторчики не отваливаются), но его нет (страницы не грузятся).
Cerberus писал(а):хотелось бы узнать, когда планируют завершить технические работы (или что там у вас)? Сегодня интернет безобразен! Он вроде есть (мониторчики не отваливаются), но его нет (страницы не грузятся).
Телефон тех.поддержки - 9-78-31. Думаю там помогут.
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.