Животные честнее, они выбирают сильного и надежного, способного дать хорошее потомство и защитить его
кстати ,чем же по вашему человек от животного в поведенческом плане отличается в лучшую сторону ?
![]() |
Он умеет пользоваться mastercardАзог писал(а):чем же по вашему человек от животного в поведенческом плане отличается в лучшую сторону ?
любят непривлекательных с социальной точки зрения распиз*яев.(тощих идиотов в кедах с проблемами в голове и с гитарами наперевес))Азог писал(а): Я про поведение спрашивал, что делает человек такого, что не делают животные? В смысле общественного поведения
в точку...Азог писал(а): Противней смотреть как один человек унижается ради совместной жизни с другим. Явно недостойным, презирающим и всячески издевающимся над своим партнером. А тот смотрит невинными и любящими глазами, смахивает слезу и называет все это любовью. Дескать сейчас поругаемся, а завтра помиримся и все у нас будет хорошо...
Каждый сам для себя выбирает отношения - не так ли? Если одному приятно унижаться, а другому быть рядом с таким - это дело их. Кто-то ищет в отношениях равенство, есть ведомые и ведущие, да и садо-мазо даже есть. Каждому - свое.Азог писал(а):Противней смотреть как один человек унижается ради совместной жизни с другим. Явно недостойным, презирающим и всячески издевающимся над своим партнером. А тот смотрит невинными и любящими глазами, смахивает слезу и называет все это любовью. Дескать сейчас поругаемся, а завтра помиримся и все у нас будет хорошо.
Правда? Много ли в природе животных-пап, которые защищают своё потомство. Я не спрашиваю про примеры, я спрошиваю МНОГО ЛИ? Всё ж, у человека-папы пофигисты бывают КУДА РЕЖЕ, чем в животном сообществе.Азог писал(а): Животные честнее, они выбирают сильного и надежного, способного дать хорошее потомство и защитить его![]()
Ну, это от развития человека зависит. К сожалению, мир не без идиотов. Животные-папы обычно кроме случек никакого отношения в дальнейшем к ребёнку не имеют.Азог писал(а): А у нас множится количество мам-одиночек нянькающихся с зачатыми по пьяни детьми.