так и критики ни какой нет.DarknessWolf писал(а):Зато и про Ельцина и про Горбачева было много шуток... И жизнь как-то совсем на правду не была похожа...4min писал(а):... Вы кстати заметили что про них обоих нет даже в КВНе шуток. Похоже на диктатуру.
4min писал(а):За что я путяге благодарен, так это только за то что он поднял авторитет страны на международном уровне.
Это сейчас чтоли светлые времена? конечно если смотреть новости по телевизору - всё хорошо.DarknessWolf писал(а):Неужели улучшений внутри страны совсем незаметно? Ну если сравнить, например, со временами Горбачева и Ельцина... Или уже совсем забыли те мрачные и холодные времена???
4min писал(а):А сейчас у нас разве что то другое? ДА у нас даже на миттинг нужно идти с разрешения. эт что за дурдом?
а я и не путаю. нужды у меня лично никакой. я просто слышу как менты демонстрации, которые небыли согласованы с администрацией, а стало быть небыло дано разрешение. Мля, РАЗРЕШЕНИЕ.DarknessWolf писал(а):А что это за нужда такая на митинг ходить?![]()
И не надо путать посещение митинга с его проведением...
Свобода слова, демократия. да тьфу. за свободные слова ща, в лучшем случае, менты по роже дубинкой дадут с подачи чиновников.
Нынешняя власть "борецца" с коррупцией. капец. корупция борецца сама с собой. как вы думаете почему автоматы игровые стоят во всех городах, кроме тех четырех игровых зон? Я думаю никому не надо обяснять.
А эти слова депутатов путинской партии при поднятии таможенных пошлин на ввоз иномарок: "Потребитель не должен страдать". Не ну не самки домашней собаки ли а?
А спасение росавтопрома? чего спасать? не ужели в стране в которой в космос летают не могут придумать нормальный автомобиль?
а выборы? все помним как Наши местные чиновники выгоняли всех с работы на выборы и подсказывали за кого голосовать.
А как вы думаете почему медвутин отказывается от теледебатов? бояцца провокационных вопросов ИМХО. в пендостане, к примеру, отказ от теледебатов законом запрещен
не спорю, и хорошего много делают, и россия поднимается (чему я не могу не радовацца).
фууу... Чет меня понесло. хорош нафиг.
короче я против третьего срока, но это ничего не изменит.
З.Ы. Даже в "Мультличностях" (новый проект на первом) нету ни путина, ни медведева.
Да уж. Свобода слова. Да я в жизни не поверю что они не хотели бы нарисовать их