Опознание музыки
-
Melkon
- Обитатель
-
Melkon
- Обитатель
-
Pennywise
- Наш человек
-
Melkon
- Обитатель
Re: Опознание музыки
Да я как раз собирался предупредить всех тех кто мне помог и будет я надеюсь помогать в опозновании оставшихся треков, что названия композиций уже опознавших треков соответствуют действительности, а вот настоящий композитор уже другой. Например, 1 трек у нас Джон Бон Джови - Always, но мы то понимаем что там, во первых минусовка, во вторых трек исполнен в инструментальном виде. Поэтому название действительно то, а вот композитор другой.Pennywise писал(а):Трек 02 - оригинал исполняет Harry Nillson, песня 1972 года
-
Melkon
- Обитатель
Данные по 2-му архиву:
Имя – archive 2
Кол-во треков – 7
Размер архива – 3,24 Мбайта
Жанр музыки – New Age и инструментальная музыка.
Продолжительность каждого трека – 30 сек.
Статус – необходимо опознать название группы/композитора/музыканта и название композиции.
Личные предположения – возможно 4 трек в этом списке это Moby.
Главное – определить 5 трек.
Исходное имя – в некоторых треках в скобках указано исходное название, которое у меня было на компе когда ко мне попали эти треки. В них возможны сокращения указанные на название одного или нескольких слов в композиции или названии группы/композитора/музыканта.
Вот ссылка на 2 архив - http://files.webi.ru/m_down/archive_2.rar.html
Данные по 3-му архиву:
Имя – archive 3
Кол-во треков – 5
Размер архива – 4,40 Мбайт
Жанр музыки - инструментальная музыка
Продолжительность каждого трека – полные.
Статус - необходимо опознать название группы/композитора/музыканта и название композиции.
Личные предположения – возможно композиции должны вам быть знакомы они обычно идут во многих коллекциях и сборниках инструментальной музыки. Годы создания естественно 80-90-ые.
Главное – Определить последний 5 трек.
Исходное имя – данные отсутствовали изначально.
Вот ссылка на 3 архив - http://files.webi.ru/m_down/archive_3.rar.html
Большая просьба не путать номера треков и если вы что-либо знаете о треке писать в той последовательности что и в списке.
Отдельно хотел бы выразить благодарность за опознавание трека Jan Hammer — Crockett's Theme (OST Miami Vice).
-
Melkon
- Обитатель
Вот ссылка на новый архив из 4-ёх оставшихся композиции - http://files.webi.ru/m_down/new_archive.rar.html, которые нужно познать. Первые две композиции надо опознать в любом случае остальные две не играют роли.
Просьба помочь.
Так же замечу что эти композиции (с исходными названиями «Ctmelody», «Rain») не удалось опознать ни какими способами и методами. Я пробовал Тунатик, искал на Ласт ФМ, Аудиотаг и.т.д. В базах данных в этих ресурсах, серверах таких композиции нет.
Однако насколько я понимаю, эти треки должны в любом случае быть официальными (т.е. хотя бы выпущенными, иначе как они могли попасть к моему знакомому). Поэтому у меня остаётся два варианта либо рассчитывать на вашу помощь либо идти к радиодиджеям и узнавать у них.
-
Melkon
- Обитатель
Напомню жанр:
01 "Ctmelody" - инструментальный гитарный Нью Эйдж;
02 "Rain" - электронный Нью Эйдж;
03 - "Music" - инструментальный релакс;
04 - "The go" - Нью Эйджовый релакс.
Наиболее похожести:
01 - Крэйг Чакейсо, 3 rd Force
02 - неизвестно (так как электронной музыки полно)
3 и 4 - Bernard L'hoir, Bernward Koch, Brian BecVar.
Думаем господа.
-
FT
- Истинный Wыксунец
ты долго еще будешь здесь херней заниматься???Scorpion2715 писал(а):Думаем господа.
или выложи треки полностью или не засоряй интернет...
чесслово достал...
-
Melkon
- Обитатель
Послушай FT ты хоть архив то открывал. Треки выложены полностью с пониженой частотой дискретизации и битрейта. Хочишь полные треки в нормальном качестве изволь заплотить. Бесплатный сыр только в мышеловки, понятно!FT писал(а):ты долго еще будешь здесь херней заниматься???Scorpion2715 писал(а):Думаем господа.
или выложи треки полностью или не засоряй интернет...
чесслово достал...
Лучше б не флудил, а помог определить треки, было бы больше пользы от тебя. Хотя я сомневаюсь что ты что-то знаешь по этому поводу.
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Ни кто за такое хмм... платить не будет, дураков нет. Scorpion2715, либо ты выкладываешь нормальные треки либо закрываю тему. Выложил полтора такта в хреновом качестве и хочешь что бы чудо произошло... Уж чего чего, уж не думал что проблема выложить полные треки в якобы гипотетической коммерческой выгоде... насмешил.Scorpion2715 писал(а): Послушай FT ты хоть архив то открывал. Треки выложены полностью с пониженой частотой дискретизации и битрейта. Хочишь полные треки в нормальном качестве изволь заплотить. Бесплатный сыр только в мышеловки, понятно!
Лучше б не флудил, а помог определить треки, было бы больше пользы от тебя. Хотя я сомневаюсь что ты что-то знаешь по этому поводу.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.