Выксунский роддом
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Re: Выксунский роддом
-
Марья Буевич
kalina06 писал(а): То есть, все негативные отзывы, написанные выше люди просто так напридумывали, или хлеще того, изначально шли в роддом с чувством, что весь персонал - враги пациентам?А не приходило в голову, что не всем так везло, как вам. Я согласна, что нельзя обобщать, и считать всех врачей бездушными, напротив, я много слышала о добрых и сердечных профессионалах (речь все о том же Муроме), но лично мне не так везло оба раза, что я была в нашем Выксунском роддоме. Это было 9 и 6 лет назад, но воспоминания до сих пор ужасные. Там с самого начала дают понять, что ты жуткая обуза для них, делать нам всем нечего, залетают тут все (именно так мне было сказано, что было для меня неприятно, потому что оба ребенка были желанными и долгожданными), а им расхлебывай... Впечатления не из лучших... Оказавшись дома, я была не просто рада, а безумно счастлива. Более всего коробит то, что многие из этого персонала во всем винят мизерную зарплату... но как же так, медицина - это профессия, изначально требующая альтрустических качеств человека,пусть не любовь, но уважение к человеку должно быть, а не можете или не хотите помогать, значит это не ваше, идите на другую работу. Удачи всем, кто улучшает демографическую ситуацию страны
и всем, кто профессионально и с радостью помогает этим людям!
Я считаю,что все наши мысли и опасения материализуются. За всех говорить не буду, я высказала свое мнение. Считаю,что в большинстве случаев людям свойственно преувеличивать. Да,мне повезло,я рожала быстро и весело (это не значит,что у меня не было разрывов или боли), но это именно мое отношение. Могла бы как остальные ныть, я предпочла отвлечься и наслаждаться даже болью.
Выбирая недавно роддом, я так же вошла на нижегородский форум и прочла,какой поганый 1 роддом. Можно подумать,что в роддоме все монстры и гады.
На деле оказалось, что все там отлично. Хотя среди лежавших со мною,тоже были несчастные и недовольные. ...
Марья
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Но не скажу, что все так идеально. Были и косяки, только вот уже не помню по каким поводам - плохое быстро забывается!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Vigit
- Наш человек
Врут все. Муромские роддомы пиарятся по-черному.Anomaly писал(а): про наш роддом слышится только плохое!!!!
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Anell
- Завсегдатай
Хотя это было три года назад, не знаю как там сейчас, может получше стало...
-
Vigit
- Наш человек
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
svoya
- Новоприбывший
Re:
а вы давно там рожали? сколько им платили?Ушкин писал(а):НАРОД ЕДЬТЕ В МУРОМ!!!! ОТЛИЧНЫЙ РОДДОМ, ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ И УСЛОВИЯ. Проверено на опыте жены.