Обратитесь к командиру поискового отряда Выксунского района "Горящая земля" Петрову Алексею. Почта zemlya_vyksa@mail.ru или тел. 8-905-66-22-466 У него есть доступ к источникам плюс он профильно занимается поиском родственников пропавших без вести в годы войны. К тому же у него есть выход на поисковый отряд "Курган" Нижнего Новгорода. Там тоже помочь могут... Он скоро уезжает копать недели на две, а потом все равно будет архивы поднимать. Уверен, не откажет...
Огромное Вам спасибо. Написала Алексею. Недавно ответил мне, что к 9 мая должны внести в списки на Мемориале имя моего деда и еще 4 имени, которые нашлись по ходу поиска. Низкий поклон и благодарность всем вам!!! Постараюсь приехать в Выксу к 9 мая.По какой трассе лучше ехать на машине?
Kseniy писал(а):Огромное Вам спасибо. Написала Алексею. Недавно ответил мне, что к 9 мая должны внести в списки на Мемориале имя моего деда и еще 4 имени, которые нашлись по ходу поиска. Низкий поклон и благодарность всем вам!!! Постараюсь приехать в Выксу к 9 мая.По какой трассе лучше ехать на машине?
Очень рад за Вас! Интернет творит чудеса! А откуда ехать?
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Ехать из Москвы. Москва - Владимир - Судогда - Муром - Навашино - Выкса или Москва - Донино - Гжель - Егорьевск - Спас-Клепики - Тума - Касимов - Меленки - Муром-Навашино-Выкса или Москва- Сельниково-Спас-Клепики - Тума - Касимов - Меленки - Муром-Навашино-Выкса. По 1 варианту дальше поворота на Павлов Посад не ездила, по 2 варианту Егорьевское шоссе совсем мне не нравится, по третьему до Сельниково езжу очень часто, дальше ни разу не была. Быстрее наверное по Горьковскому, зато в др вариантах по Мещере проехаться можно. Вот такие сомнения.