Test

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
LS
Свой в доску

Re: Test

Сообщение LS »

Дыбра писал(а):
LS писал(а):а меня мой демон нашел. интересно что будет дальше :roll:
Натрави его на "ВолгаТелеком" :)

хе хе. Это идея :grin:
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Вот чо у меня получилось:
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Как бы к этому получше подступиться? Почти в каждой культурной традиции существует истории о том, кто приходит вслед за твоим отражением. Легенды… по сути, каждая легенда – это шифр, в котором – и информация о том, чего следует остерегаться, и способ, которым можно бороться. Однако, ключ к тому, на что собственно указывает та или иная история подобрать удается не всегда. Эх, что-то меня все чаще и чаще тянет на лирические отступления. Вернемся к фактам. Большая часть историй, о которых я говорю, заклинает остерегаться двойников. Я, пожалуй, разделяю это мнение. Ибо однажды демон посмотрит на тебя твоими собственными глазами. Ты – из числа людей, которых подспудно гложет стремление к совершенству. Пусть не всегда и не во всем, но уверена, есть хотя бы одна область, в который ты хочешь добиваться лучшего. Кроме этого, пожалуй, могу сказать, что ты – достаточно уравновешен, знаешь цену словам и поступкам. А еще, ты временами склонен переоценивать свои дурные стороны в ущерб хорошим. И именно эту черту демон и попытается использовать в своих интересах. Как именно ты встретишь двойника, я не знаю, скажу только, что похожесть не обязательно должно быть внешней. Но это будет человек, думая о котором ты будешь восхищаться вашим сходством в каких-то деталях, событиях, привычках, чертах, и в то же время - понимать, что по сравнению с этим человеком ты жалкий, никчемный неудачник. Что бы сделать ситуацию еще более напряженной, двойник может возникнуть именно в той сфере, успех и признание в которой для тебя особенно важно. И чем глубже ты будешь закапываться в себе, чем острее чувствовать свою второсортность, тем удачнее предприятие демона. Ему нужно что бы ты чувствовал себя слабым – тогда ты и станешь слабым, чувствовал себя неудачником – и станешь неудачником. В итоге… ты видел когда-нибудь, как разбивается стекло под ударами молота? Слабость сделает тебя хрупким. Всего один удар – и ливень блестящих осколков обрушится на тротуар. Каскады блесток – мгновение, но демоны часто коллекционируют красоту такого рода.
Довольно занятно...
А я все чаще замечаааю...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Гы-гы, а вот и второй:
И что же мне сказать тебе? Когда-то мне казалось, что из всех людей такие как ты меньше всего раскачивают лодку, потому что очень часто бывает, что вы предпочитете скорее слушать, чем говорить, скорее наблюдать, чем действовать. Однако теперь я понимаю, насколько велико ваше влияние на эту сложную, причудливую механику, которая лежит в основе нашего мира. Наверняка тебе часто кается, что ты почти можешь читать мысли людей – так явно и ярко даже без слов демонстрируют они свои побуждения, желания, чувства. На самом же деле, каждый раз, интерпретируя чужую эмоцию, ты направляешь, оформляешь ее. Ты говоришь «Мне кажется, тебе грустно», и человек сам не понимает, как из тех неясных и смутных ощущений, которыми полнится его душа, начинает прорастать именно грусть. Скажи вместо «грусть» «огорчение» – и да, вот оно, написано на лице, в каждой ямочке, в опущенных уголках век. Вот, что ты делаешь. Как ты это делаешь – вопрос спорный, ответить на него можешь только ты сам. Но хочу предупредить вот о чем. Определяя, ты подталкиваешь другого человека к определенной схеме поведения, лишаешь его выбора, предлагая свой вариант интерпретации. Если называть вещи своими именами - ты лишаешь другого человека свободы. Паршиво, правда? Хотя… может быть, напротив, тебе нравится чувствовать свою власть. Не суть. Проблема в том, что поскольку я сильно сомневаюсь, что волевым решением можно как-то выбраться из этой схемы, единственное, что тебе остается, это предлагать людям такие варианты, которые помогут им чувствовать себя (а следовательно, и становиться) сильнее, способнее, красивее. В противном случае, однажды можно проснуться в очень страшном мире.
В общем, очуметь
А я все чаще замечаааю...
Маришка
Наш человек

Сообщение Маришка »

Ты – не из тех людей, которые им нужны. Точнее, ты искусно умеешь скрывать то, что у тебя внутри, маскировка практически совершенна…если конечно ты не одел ее только на время прохождения теста. Отвечать вопросом на вопрос, отделываться ничего не значащими фразами – хорошее умение для политиков и ведущих утренних телешоу. Ну и для тех, кто не желает показывать, что на самом деле творится в душе. Однако, стоит тебе только слегка ослабить маскировку … Немного подумав, я пришла к выводу, что этот вариант по большому счету содержит два подпункта, а именно, осознаешь ли ты, что прибегаешь к маскараду? Если да, то все, что сказано выше – верно для тебя. Если же нет… Ты никогда не задумывался, насколько хорошо себя знаешь? Ты можешь утверждать наверняка, что ты – это ты? А вдруг, там в глубине, за перегородкой скрывается совсем другое создание, которое рано или поздно попробует взять контроль в свои руки?

Последнее предложение заинтриговало. Другое создание в душе... :roll: за перегородкой я иногда чувствую :-)
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Pull the Pin
Наш человек

Сообщение Pull the Pin »

Было слишком похоже на старые сказки, слишком диковинно, слишком … Но однажды я познакомилась с человеком, который отправился путешествовать по лунной дорожке. Интересно, это и твоя судьба? Надеюсь, что нет, а пока расскажу немного о тебе, ну и об этом создании – то, что я знаю, и да уберегут меня высшие силы от того, что бы скатиться в корзину истершихся метафор. Ты – один из тех интересных людей, за которыми тянется неуловимый шлейф какой-то тайны, я бы сказала, магического толка. Не старайся понять меня превратно – я говорю не о «Потомственная гадалка Марина решит все ваши проблемы» из вчерашнего бесплатного листка. Магия, как вы помните, для меня всегда означала особый сорт красоты, косвенно связанный с этим миром, и иногда вносящим в него приятное разнообразие. Если вы женщина, то скорее всего обворожительно красивы (ключевое слово – «обворожительно», красота, она разная бывает. Так вот, припухшие губы и силиконовый бюст не из этого сюжета), если мужчина – то слегка экстравагантны и иной раз ироничны. Мне нравятся люди такого склада, если только они с головой не уходят в свои фантазии…а демон добивается именно этого. Этот мир иногда кажется вам скучноватым и неправильным. К счастью, обычно ваш достаточно сильный здравый смысл уравновешивает эти идеи, не позволяя вам нырнуть в безумие (а это вполне могло бы случиться, если бы мера вашей эмпатии к мирозданию была бы выше), но когда перед глазами начинают разыгрываться мистические, сказочные сюжеты, вам трудно удержаться, что бы не сделать шаг навстречу. Однажды окно откроется. И лунный свет, льющийся на подоконник вдруг застынет, точно янтарь. Ты сделаешь шаг, затем еще один, и еще. Каждое полнолуние демон перебирает свои сокровища. Каждое полнолуние маленькие резные статуэтки в его руках оживают, превращаясь в тех людей, которыми они были когда-то. Всю ночь они прогуливаются по лунной лестнице, спорят, смеются, разговаривают между собой - призраки того, что никогда не происходило. Ты будешь там, среди них. Твоя улыбка обретет законченность, и ты наконец поймешь, как красива земля с высоты неба. Ужасная судьба.

не нравится мне этот тест.
Главное - успеть зажечь свой огонь радости,
У нас одна минута - от юности до старости.
Гость

Сообщение Гость »

Ахаха! А мой результат, вроде бы, мало на кого похож:
Он элегантен, подтянут, его седеющие виски подчеркивают моложавость лица, а трость, столь несовременная, оттеняет дорогие галстуки и ботинки image Если ты его еще не встретил, то обязательно встретишь. Возможно, он окажется твоим начальником, либо кем-то из деловых партнеров. Этот субъект действует старомодно – вместо того, что бы просто загнать свою жертву в ловушку, он милостиво соглашается заключить с ней сделку. О, разумеется никаких подписей кровью и иных театральных эффектов…но по существу разница невелика. Впрочем, поговорим о тебе, вернее, о том, чем ты можешь его заинтересовать. Ты один из тех людей, которые во всяком случае, на первый взгляд, приняли ценности этого общества, признали его выгоды и согласились с игрой. Ты знаешь, что важно быть успешным. Важно быть здоровым, важно быть активным. Думаю, что лет через десять у тебя будет божественно белоснежная улыбка и отутюженный воротничок дорогой рубашки под не менее дорогим пиджаком классического покроя. Но в то же время, поскольку такая жизнь требует времени, многое приходится откладывать на потом. И вот тут и начинается сделка. Успешность в обмен на жизнь. Измусоленная тема, тьфу, каждый год появляется пара-тройка фильмов с подобной тематикой. Люди чувствуют, что где-то здесь кроется проблема, но не до конца понимают, где именно. Помнишь смешную песенку «люди гибнут за металл?». Так вот, они гибнут не за металл. Они пытаются таким образом убежать от себя. Вот и возникает сделка – ты понемногу перестаешь быть собой, ты становишься тем, другим – активным, успешным, подвижным. И это качественная сделка, одна из лучших. Вот только знаешь, что демон получает в итоге? Круглые темно-серые камни, величиной примерно с шар для боулинга. Где-то там, глубоко внутри лежит, скорчившись, душа, такая, какой она была когда-то. Некоторые спят, некоторые пытаются кричать, бьются о стены темницы…обычно все-таки быстро успокаиваясь. Я не знаю, зачем демон собирает эту сомнительную коллекцию, ему виднее. Да и все, что я сказала выше – сущий вздор. Не так ли?
Через 10 лет я буду яппи. Я - успешен, я супер-топ-платиново-бриллиантовый менеджер. Я - представитель молодого поколения, такого многообещающего и такого перспективного... Человек без души. Духless...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Не нашла, где у нас на форуме еще аналогичные темы...
Вообщем, кому интересно :) http://aeterna.qip.ru/test/result/110046/ Секреты вашей натуры. Какое животное сидит внутри вас?
Животные обычно символизируют низшие инстинкты человека, а я бы назвала это иначе — «потаённые черты характера». Возможно, вы знаете, какое животное напоминаете, а, может, и нет. Предлагаю пройти небольшой тест, чтобы узнать это.
З.Ы. выложила ссылку, поскольку мне оч подошел результат теста.. :oops:
Чудеса...
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Lisica писал(а):Не нашла, где у нас на форуме еще аналогичные темы...
Вообщем, кому интересно :) http://aeterna.qip.ru/test/result/110046/ Секреты вашей натуры. Какое животное сидит внутри вас?
Животные обычно символизируют низшие инстинкты человека, а я бы назвала это иначе — «потаённые черты характера». Возможно, вы знаете, какое животное напоминаете, а, может, и нет. Предлагаю пройти небольшой тест, чтобы узнать это.
З.Ы. выложила ссылку, поскольку мне оч подошел результат теста.. :oops:
Ну и кто ты? Лиса?
Это называется - Тотем.
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

вы - ... Волк...
Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк — предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна — союзник силы. Луна — символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
Не удивили :) Значит правильный тест.
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Это только с виду кажется, что я лиса :grin: На самом деле ... Дикая кошка...

Диким кошкам свойственны независимость, мягкость, любопытство, желание. Они игривы и беззаботны в веселье, но в серьезных думах — сосредоточены и внимательны. Дикие кошки похожи на Пантер, но обладают более романтическим сознанием и больший мягкостью, даже нерешительностью, но не меньшей грацией и привлекательностью. Дикие кошки осторожны, потому часто скрывают эти свои качества. Кошка, обладая способностью изменять форму зрачка, символизирует изменяющуюся силу Солнца, а также фазы Луны и великолепие ночи. Он означает также все, что делается украдкой, желание и свободу. Однако большинству Диких кошек нужен хозяин, а, вернее, тот, кто будет о ней заботиться. Дикая кошка и сама не против открыться этому существу и подарить ему всю широту и потаенное многообразие своей души. Дикие кошки — загадки в миниатюре, часто робкие и милые. Но они также любят показывать, что они никак не слабее других существ (и физически, и морально).
Чудеса...