Более года назад по ул.Островского человек не славянской наружности построил магазин на против моего дома известным как "Рябинушка" "Вист" "Выкса ТВ"... При строительстве были с корнем уничтожены пару сосен, казалось бы наверное раз место дали значит можно, тем более там еще "целых" три осталось. И вот буквально в эти дни ему "клюнуло в голову" убить даже те деревья которые ни как не мешают его непрезентабельному магазину из сэндвич панелей на одной из центральных улиц города =(
После увиденного кроме ненависти ничего не пробуждается т.к. у меня в голове не укладывается что будь я в другой стране начну там ихи реликты и прочие красоты вырубать под подобный "сарай"
На фото одно дерево уже спилено, и пару часов спустя второго тоже к сожалению не стало…
Прошу всех тех кто не равнодушен к данному вопросу, поднять эту тему на более высокий уровень и «поставить на место» подобных людей и чтобы другим это тоже стало в назидание!!!
Чтоб на этот магаZИн дерево свалилось, когда там никого не было или какойнибудь бушрут там пророZZZ
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Причем тут вообще расизм??? Что спилить дерево в городе без разрешений нельзя. У меня знакомый сталкивался с такой проблемой дерево вообще стояло на его участке ...все равно без разрешений не обошлось. Так что уж если и собрался кого то ненавидеть, ненавидь лучше людей которые этим руководят. Если бы мне мешало дерево или я например решил что оно может упасть на посетителей магазина или даже просто загораживает его от потенциальных покупателей я бы тоже спилил... А вот кто разрешит ... это уже вопрос другой.
Да и красоты, судя по фотке, там сомнительные...
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Извиняюсь но второе дерево к счастью еще цело) просто вчера в темноте не разглядел до конца))) Если захотеть то практически любое дерево можно причислить к опасным не так ли!?
А ненависть из-за того что раньше был красивый вид из окна_деревья закрывали вид на молокозавод а тут еще этих сэндвич панелей наставили да и деревья хоть как то украшающие вид ликвидируют
да спилят если надо будет и не кого спрашивать не будут у нас в городе всё повязано на деньга и связях.Вы посмотрите кто в администрации работает или в других организация на руководящих должностях "свои да наши" а вы тут про деревья!