Test

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
Pull the Pin
Наш человек

Test

Сообщение Pull the Pin »

КАКОЙ ДЕМОН ОХОТИТСЯ НА ТЕБЯ?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18108
сначала решила, что ахинея. Но это, как я поняла, проверка на темные стороны нашего характера

МЕНЯЯ МИР
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:63520
Если кратко сформулировать идею этого теста, она со всей неизбежностью совпадет с названием – это действительно тест о том, каким образом мы меняем этот мир. Если попытаться высказаться полнее, на это уйдет минимум четверть часа времени и полторы-две страницы текста. Так что целесообразнее, я думаю, просто пройти сам тест. Если после прохождения теста у вас возникнут какие-нибудь вопросы, их можно будет задать в моем живом журнале. С уважением, Jillian Ler
Но это для энтузиастов.
Главное - успеть зажечь свой огонь радости,
У нас одна минута - от юности до старости.
TEZ
Истинный Wыксунец

Re: Test

Сообщение TEZ »

КАКОЙ ДЕМОН ОХОТИТСЯ НА ТЕБЯ?
А ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов.
Знаешь почему? Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;-), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.
Интересно, всем так пишут...?
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Pull the Pin
Наш человек

Сообщение Pull the Pin »

TEZ писал(а):Интересно, всем так пишут...?
неа
Главное - успеть зажечь свой огонь радости,
У нас одна минута - от юности до старости.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Прошел для поржать :)
Ого, а ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов.
Знаешь почему? Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;-), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Что -то вопросов маловато было, подозрительно :twisted: Судя по коментам вариант TEZ и Дыбры выпадал половине отписавшихся :crazy:
А мне достался такой :
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Спрашиваешь, как он будет выглядеть? Я могу только пожать плечами. Когда мы с ним столкнулись, он прикинулся водителем ЗИЛ-а с тремя мешками картошки в кузове.
Отличный подарок для автостопщиков, черт возьми. image Однако, это не значит, что он не может напялить совсем другую маску. Но сначала поговорим о тебе, о том, чем ты можешь его заинтересовать. Итак, ты считаешь себя свободным человеком. И пусть понятие свободы перетерто уже не один десяток раз, со своей свободой ты практически определился. Впрочем, я ведь не могу вылезти по ту сторону экрана и посмотреть тебе в глаза. Может быть, ты еще слишком молод, и твой выбор – результат того, каким бы ты хотел быть, а не того, какой ты есть. :-). Так вот, именно твоя свободолюбивость иногда заставляет тебя бросать незаконченные дела, или расставаться с людьми, которые, как тебе кажется, пытаются ограничить твою свободу. Если так будет продолжаться дальше, то ты и сам не заметишь, как наконец останешься полностью один. До тех пор, пока этого не случилось, ты балансируешь на грани. И вот эту грань демон и попытается нарушить. Он будет говорить об абсолютной свободе, о том что этику придумали племенные вожди для того, что бы лучше управляться со скотом, что этот мир – мир рабов, и лишь немногие способны видеть события и явления в правильном свете. О нет конечно, он не будет столь пафосно выражаться. Он будет шутить, смеяться, ямочки на его щеках покраснеют, а борода будет колыхаться над обвисшим животом. Но после разговора с ним ты невольно начнешь признавать правоту его слов. Чем дальше, тем больше ты будешь приносить в жертву этой свободе, перебираясь из города в город, меняя профессии, имена, годы. Пока в один прекрасный день сам не перестанешь понимать, кто ты такой. Парадокс, но все мы существуем только в восприятии других людей (подумай, кто чаще называет тебя по имени – ты сам, или другие. Сразу же станет ясно и остальное.), а значит абсолютная свобода, это по факту – небытие. Именно в этот момент демон протянет лапу, и поймает твою душу, парящую на ветру словно белое перышко. Он подует на нее, и легкий силуэт спикирует вниз, прямо на страницы старой-престарой книги, которая незамедлительно захлопнется
Разве что с последним абзацем не согласен :-) Но это в целом по описанию, а тип с моим самоопределением не совпадает :lol:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

А вот результат второго теста кажется мне более правдоподобным :
И что же мне сказать тебе? Одна из тех вещей, которые я могла бы утверждать наверняка – если когда-нибудь, в колдовском сне, в мороке ирреальности тебя попросили бы сказать, определить, где твое собственное лицо, а где – его отражение в идеально ясном, совершенном зеркале, ты бы дал безошибочно правильный ответ.
image Не потому, что ты так хорошо знаешь каждую ямочку, каждую линию своей физиономии. А потому, что приняв решение, ты бы не испугался со всей силы ударить по тому из обликов, который показался тебе неправильным, пусть даже шанс в кровь разбить собственное лицо находился где-то около пятидесяти процентов. И именно эта готовность рисковать собственным «Я» очень часто позволяет тебе оказываться правым…впрочем, разбитое лицо к этому тоже прилагается очень часто. Это же свойство лежит в основе той способности изменять мир, которой ты обладаешь. Ты - срыватель масок, друг мой. Вот только людям страшно не нравится разгуливать с голым лицом при всем честном народе. Без штанов и то пристойнее. Не знаю, почему ты это делаешь – возможно, полагаешь, что мир так выглядел бы лучше. Но на самом деле разница между «казаться» и «быть» очень тонка, и лишая человека права именоваться честным, ты лишаешь его и возможности рано или поздно стать честным. Да и мир людей с изуродованными лицами окажется лишенным будущего, как пить дать. Ты слышал когда-нибудь о таком слове как «жалость»?
Хотя смотрящим со стороны все равно видней ;-)
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

+1 к "прошел для поржать" :-)

Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Думаю, я обрадую тебя, если скажу, что вряд ли кто-то из демонов начнет на тебя охоту.Ты – не из тех людей, которые им нужны. Точнее, ты искусно умеешь скрывать то, что у тебя внутри, маскировка практически совершенна…если конечно ты не одел ее только на время прохождения теста. Отвечать вопросом на вопрос, отделываться ничего не значащими фразами – хорошее умение для политиков и ведущих утренних телешоу. Ну и для тех, кто не желает показывать, что на самом деле творится в душе. Однако, стоит тебе только слегка ослабить маскировку … Немного подумав, я пришла к выводу, что этот вариант по большому счету содержит два подпункта, а именно, осознаешь ли ты, что прибегаешь к маскараду? Если да, то все, что сказано выше – верно для тебя. Если же нет… Ты никогда не задумывался, насколько хорошо себя знаешь? Ты можешь утверждать наверняка, что ты – это ты? А вдруг, там в глубине, за перегородкой скрывается совсем другое создание, которое рано или поздно попробует взять контроль в свои руки?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Mountain
Свой в доску
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mountain »

Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Ого, а ты желанная жертва. На тебя будет охотиться не один, а целая компания демонов.

Знаешь почему? image Ты – очень сильный человек, хотя я не думаю, что те, кто рядом с тобой догадываются, насколько сильный. Держу пари, ты и сам не осознаешь. Но как ни странно, именно твое присутствие часто разряжает обстановку, помогает людям придти в себя, не сдаваться и не хныкать. Ты не любишь выпячиваться, казаться лучше, чем ты есть - и это признак зрелости. И ты умеешь вовремя остановиться и подумать – это тоже дар. Я не знаю, какими категориями оперируют демоны, но сдается мне, что в их глазах твой дух напоминает бриллиант необыкновенной чистоты и расцветки. Вот только как его заполучить? Скорее всего, это будет выглядеть, как внезапная полоса всевозможных неудач, обрушивающихся на тебя. Мелкие, крупные, незначительные и болезненные. Проверка на прочность – сломаешься? У каждого из нас есть уязвимая точка, и они будут ее искать. Но ты должен держаться ;-), демоны устанут и переключатся на кого-нибудь другого. А, не моя обязанность давать советы, сам выпутаешься как-нибудь. Пока же будь настороже.
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

а меня мой демон нашел. интересно что будет дальше :roll:
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

LS писал(а):а меня мой демон нашел. интересно что будет дальше :roll:
Натрави его на "ВолгаТелеком" :)