Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Re: Как день прошёл?

Сообщение Марина983 »

Дорога-дорога-дорога...
Сначала перелёт Мумбаи-Абу-Даби, потом пересадка на рейс Абу-Даби - Москва, потом поезд Москва-НН... Почти сутки в пути... :hang:
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

вместе Изображение
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Это , действительно, счастье, узнавать, что у твоих друзей родился первенец!!! А тогда какое счастье родить своего ребёночка?! Утро началось с долгожданного известия о рождении малышки :heart:
Выбрали пару - тройку платишек и игрушки - погремушки...Ммм, как жн это здорово :-)
А теперь, ну ка быстро в Форсаж - такое событие просто необходимо отметить!!! :-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Это самый отвратительный день в моей жизни!! Как я зла!!!!! :evil: Убить готова...
Утро началось с отключения воды, срезания всех труб, полного отсутствия условий и возможности хотя бы поесть!!!!!!!! Терпела до обеда, после чего заставила Квель сорвать её планы и пригреть меня. Пригрела, на кормила, напоила.
Сытая и довольная я пришла домой и что я там увидела: воды как не было так и нет, более того нет в кв половина мебели, половина шкафов и самое ужасное - НЕТ МОИХ РАБОТ! Я ЗНАИТЕ ЛИ ИНОГДА ВИТРАЖНЫМИ КРАСКАМИ РИСУЮ! Так вот в одном шкафу, полки были мною разрисованы! Последней работе и нет двух дней!!!!!! А я хотела их подарить...
Во и пошло искусство в массы....
Нет слов, одни эмоции... :evil: И это мой первый выходной за последние 2 недели :hang:
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

TEZ писал(а):...после чего заставила Квель сорвать её планы...
И не заставила, сама предложила, сжалилась над подружкой! Хорошо, что хоть немного отдохнула и привела себя в человеческое состояние! А работы правда жалко, так хотелось их заценить...
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Прекрасный вечер, рассмотрела в его глазах...Нет, он точно всё отчётливо помнит. Была искренна , а в ответ, блин, блин, блин!!! Ненавижу :evil:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Неплохо. Днем немного размялась - повторила вальсы, быстрый степ и немного танго, насколько все это возможно в моем состоянии и в моей комнате! :grin:
Первую половину вечера потратила на никчемный спектакль, вторую - с друзьями провели в Необычайном, что уже лучше. Хороший день! Последний день осени, кстати...
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Пяткин Сергей Николаич - респект и уважуха!!! :grin: Голубая блузка , синие глаза :heart:
А с зарубежкой вообще повезло!.. Обажаю!!! :heart: Прекрасный творческий день... Атмосфера уюта...ММм, мой любимый институт... Пели песни бардов, любимых рок -исполнителей, играли классику...Ааа...Хочу еще!!! Верю, что Молодёжный центр изучения современной культуры и не на такое способен!!!
После сессии начну разбирать новые пьески. Как же это здорово :-)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Вчера с Любимкой вечером снежинки резали:) и смотрели "Мульт Личности" и пару фильмов :roll:
А сегодня гуляли по городу "Мороз и солнце..День чудесный!"
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

ВОТ И ПОСЛУШАЛА ГОЛОС РАЗУМА!!!!
Сделала всё что хотела и всё через пятую точку... :evil:
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп