Посмотрел фильм...
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
Re: Посмотрел фильм...
Еще посмотрел м/ф 9. Что тут сказать. Некисло слепили, да. Бои тряпочных кукол с железными монстрами - прямо феерия какая-то. Притом, что бьются в основном "на кулачках", т.е. при помощи всевозможных колюще-рубящих приспособлений (меч из разделочного ножа, копья из скальпелей и т.д. и т.п.). А я это дело люблю и уважаю. Из оружия дальнего боя вспоминается только арбалет из ключа и пружинок, стреляющий иголками. Ну и сюжетец ничего себе такой, мистически-детективный. Жаль, что мультфильм коротковат, всего час с небольшим. И продолжения, по всему видать, не предвидится.
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Ужасно заезженно, предсказуемо и неправдоподобно. Шутки юмора, коих было пару штук, боянистые до безобразия. Спецэффекты с гонками по уходящей из под колес дороге - сказочнее не придумать. Вобщем - один раз под пивко потянет, а в целом - УГ.
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
может 2012?CheZZ писал(а):2014
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
CheZZ
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Emris
- Завсегдатай
Шел на фильм с настроем: «Фильм-катастрофа». То есть: Простой, незамысловатый сюжет, масштабные спецэффекты и атмосфера надвигающейся катастрофы.
Сюжет: Объяснения по поводу нейтрино не очень убедительные, но сойдет. Почти все штампы нормального фильма-катастрофы вроде как на месте. В общем, сюжет нормальный. Хотя показалось, что сюжету немного не хватает целостности. Ах, да! Героически умерший президент Америки - черный и единственный выживший континент – Африка – Пять!
Масштабные спецэффекта: Да! Понятно, куда спустили 200 лямов. Спецэффекты радуют глаз и ухо. Все красочно и масштабно. По масштабности ставлю твердое первое место среди фильмов-катастроф.
Атмосфера надвигающейся катастрофы: Здесь, к сожалению, я не смог поверить переживаниям героев. Катастрофа – это вообще, вроде как, страшно. Осознание того, что ты сейчас стоишь перед ликом страшно жестокой и абсолютно неизбежной смерти, заставляет сраться даже, вроде как, с виду не слабых людей. В этом фильме, к сему факту большинство героев относится как-то прохладно и без особых переживаний. По крайней мере мне так показалось. Так же нет особых переживаний по поводу тысяч смертей и гибели всего, что тебе было дорого. Дети вообще должны были пребывать в твердом и устойчивом шоке уже в самом начале разрушений. В общем, атмосферы надвигающейся катастрофы мне как-то не хватило…
Итого – мой вердикт: Фильм смотреть строго на большом экране и с хорошим звуком. Спецэффекты на все деньги. Если вы цените масштаб и зрелищность, смело запасайтесь попкорном и наслаждайтесь. Все 200 лямов слили качественно и красиво.
ЗЫ: Перед началом фильма была реклама фильма «Аватар». Бюджет - ПОЛМИЛЛИАРДА зеленых
-
CheZZ
Вот Аватар да, интересен. Уже давно) Верю в Джеймса Камерона!Emris писал(а): ЗЫ: Перед началом фильма была реклама фильма «Аватар». Бюджет - ПОЛМИЛЛИАРДА зеленыхИнтересно будет посмотреть, на что можно столько угрохать.