Тур агентство "Радость НН" подскажите...
-
evgeny
- Наш человек
Тур агентство "Радость НН" подскажите...
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Re: Тур агентство "Радость НН" подскажите...
мы ездили от этой компании в п.Лазаревское, Сочинского района!evgeny писал(а):Хотелось бы услышать отзывы об этой конторе т.к. планирую воспользоваться её услугами. Планирую поездку на автобусе в Анапу.
в частную гостиницу "Лилия" нам понравилось за исключением того.,что при отъезде автобус у нас задержался на сутки,так сломался..и домой мы ехали полпути на сломанном автобусе без кондиционера и света... в 4 утра встретили автобус идущий из Мурома,все починили и мы живые и здоровые приехали обратно. Гостиница была в 15 минутах от моря, своя столовая(питание по талонам, трех разовое) очень удобно.., недалеко был центр города... впрочем услуги этой фирмы нам понравились, а сломанный автобус теперь вспоминаем с улыбкой, все равно было весело...
планируем в этом году еще раз от них путевки брать!!!
-
Сергей К.
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
наверное как-раз в тот же период как и мы ездили...но я не жалею..было веселоСергей К. писал(а):Брал путевки в 2007 году в Лазоревское, отель БАЛАТОН . Приехали-обещанных кондиционеров не было ! Выдали талоны на питание-не смогли их отоварить,все кафешки предпочитают наличные рубли ! В номере Сам ремонтировал- "падающие двери у мебели" и текущие краны у сан. техники !Ждали отъезда 12 часов ,сидя на сумках-автобус задерживался, это была полная жопа! На следующий год взяли билеты на поезд. Приехали ,выбрали Отель по душе и спокойно провели отпуск .Чего и всем желаю ! Прошло уже два года , но я думаю мало что изменилось ! АГЕНСТВУ БОЛЬШЕ ПОДОЙДЕТ название "ГАДОСТЬ НН" .
но мы на сумках только днем сидели... вечером нам дали номера в другой гостинице... в горах.... а утром уехали)