Качество обслуживания!

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Хм... искала сегодня раскладушку... Много магазинов мебельных объездила. Нашла только в одном. А купила во "Всё для дома".. Но вопрос не в этом. Вопрос в том, что в одном из мебельных магазинов, а именно отдел в новом универмаге, который ныне "ТД Выкса", продавщица послала меня за раскладушкой на рынок. :grin: :-P Весело!..
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня, а в "Уютном доме", что на ул. Бр.Баташевы была?
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Cerberus писал(а):кухня, а в "Уютном доме", что на ул. Бр.Баташевы была?
Знаешь, Юль.. как бы мне не было стыдно, но я с трудом могу определить где такая улица.. А где на этой улице такой магазин, и подавно. :pardon: Это тот, что рядом с ПУ №2 и в одном здании с магазином электроники? Если этот, то была. Там, как раз они и были. :) Единственный мебельный магазин в городе, где продаются раскладушки. :)
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

кухня, да и да :)
ассортиментик у них хороший
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Ассортимент, это вообще по моему больная мозоль для Выксы. Мы вот диван ищем и никак найти не можеи то, что нам надо. И в каких только я мебельных не была, мне обслуживание понравилось только в новом магазине, который напротив ПУ2 открылся. А про ТД Выкса и говориить не чего, там во всех отделах никакого обслуживания. И по моему, это как минимум глупо посылат покупателя за покупкой в другое место.....
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
privetix
Изначальник

Сообщение privetix »

Мы покупали в себе мебель в "Пирамиде", напротив лыжной базы. Про обслуживание - очень очень понравилось, нас, как говорится, просто "вылизывали" показывали и рассказывали фсе..... канешна по одной единственной причине - рассказывала сама хозяйка, а вот деффачки которых она наняла продавцами - невменяемы (сечас не знаю, может и поменяли), просто очень приятно было делать там покупку, да и нареканий никаки нет по поводу качества, возят мебель из подмосковья и Владимира, по ассортименту - можно выбрать по каталогу - привоз в течение 3-х недель.
... я пришёл к тебе с дискетой рассказать, что сеть упала...
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

privetix писал(а):Мы покупали в себе мебель в "Пирамиде", напротив лыжной базы. Про обслуживание - очень очень понравилось, нас, как говорится, просто "вылизывали" показывали и рассказывали фсе..... канешна по одной единственной причине - рассказывала сама хозяйка, а вот деффачки которых она наняла продавцами - невменяемы (сечас не знаю, может и поменяли), просто очень приятно было делать там покупку, да и нареканий никаки нет по поводу качества, возят мебель из подмосковья и Владимира, по ассортименту - можно выбрать по каталогу - привоз в течение 3-х недель.
спасибо большое за подсказочку, обязательно туда заглянем, а то весь город обошли уже.. а того, что надо. нет... :-)
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Летом 2008 года мы с моим решили подключиться к новой связи. ПРишли в салон, а вернее лавочку(по другому я ее не назову), что находится(лась) в торговом доме АСС, что на втором этаже. Не понравилось отношение к подключающимся, к нам. Я чуть было не психанула, благо молодой человек у меня терпеливый. Это же надо. Хамство чистейшей воды. :-)
Лучше тогда уж сходить в "Связной", либо еще куда. Но эти закутки...
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Shace

Re: Качество обслуживания!

Сообщение Shace »

Люди!!! Ни в коем случае не обращайтесь в Нижтехинвентаризацию по межеванию земли. Полная Ж... Никакого обслуживания и голый обман. Деньги получили, а что работать за них надо, забыли. Звонишь им звонишь, а они все "Приходите завтра, идите на!" Вообщем нервов помотали...Такими темпами нужные документы оказались у меня на руках только через пол года (вместо положенных трех месяцев), да и то с угрозами обращения в суд. Директор там сидит ТАКАЯ "Да вы знаете с кем связались, да я вас...! :evil: "
Ell

Re: Качество обслуживания!

Сообщение Ell »

Муж позвонил с жалобой в комитет по защите прав потребителей на магазин "Пакеты", что возле рынка, - нет графика работы магазина, и еще ему там нахамили. Так ему ответили "приходите и пишите письменно жалобу. Но почему нельзя, придти и проверить, ведь график работы действительно отсутствует, или тяжело задницу от стула поднять. Какого порядка мы пытаемся добиться, если контролирующие организации, существуюшие и получающие зарплату от наших отчислений и взносов и первоначальная задача которых улучшать качество обслуживания нас с вами, совсем никак не реагируют на наши заявления, хотя и устные. А придешь к ним в контору, любую, где работают гос.служащие, первое, что бросается в глаза, когда они еще не ожидают, что к ним кто-то войдет - они все играют в компьютеры!!! Затем, резко убирают картинку, будто сидят работают, но, хоть они и считают за быдло, нам все видно. И это все: мед.страх, соц.страх, отделы в пенсионных, многие отделы в администрации, налоговая..... Им же просто нечего делать бедным. А муж у меня человек занятый, свое драгоценное время на похождения по бюрократам он тратить не будет. Вот уж если уйдет на пенсию, тогда можно, но это будет нескоро.