О хорошем :)

Новости, события и тому подобное
Lisica
Истинный Wыксунец

Re: О хорошем :)

Сообщение Lisica »

Pull the Pin писал(а):ну я так думаю...старую карусельку переплавят на новую) ае) это хорошо)
О! На эту тему я беседовала с директором парка. Мне сообщили, что колесо обозрения вышло из строя совершенно. И теперь предстоит либо полная рекконструкция аттракциона, либо приобретение нового. (Такая же участь коснется и "Сюрприза").
Чудеса...
uJIN

Сообщение uJIN »

Жить вообще стало веселее
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Смотрю, целый год в этой теме ничего не писали. Неужели за год не произошло ничего в Выксе хорошего? Да, год был трудный для Выксы и района.
Район почти на половину сгорел, никто наверное и представить не мог, что с нами это могло случиться. Я почему-то часто вспоминаю одного из наших начальников ЖКХ, он любил начинать свои доклады примерно с таких слов "Мы живем в удивительном месте. Безопасном месте. Здесь не может быть ни цунами, ни ураганов, ни землетрясений, ни прочих бедствий..." . Оказалось, может. Но на фоне общей неразберихи и прочих неприятных моментов, проявившихся во время пожаров, было и хорошее. Хорошие люди. Всегда появляются в нужный момент. Лично я узнала большое количество замечательных людей, с которыми врядли познакомилась при других обстоятельствах.

А собственно побудил меня поднять эту тему приятный спам кого-то из наших коллег
"Невероятная энергетика Выксы" ) Жаль, что спам, жаль, что обычно попадаются на просторах инета полностью противоположные заметки и отзывы на наш город

Цитирую:
"Невероятная энергетика, которую ощущают и жители, и гости города, которая, возможно, является заслугой густых, прекрасных хвойных лесов, окружающих город и создающих неповторимую, удивительную атмосферу в городе – вот за что больше всего горожане любят свой город. И любовь к своему городу чувствуется во всем – в аккуратных, чистых улицах, в щедрых улыбках горожан, даже в интернет-сайте, посвященном жизни города Выкса, на котором размещена не только самая подробнейшая информация об организациях Выксы, фирмах, центрах и даже улицах, собранная и опубликованная, кстати сказать бесплатно, просто для удобства жителей и гостей города, но также и комментарии жителей города по поводу новостей, событий и происшествий и многое другое. И надо сказать, что многим и многим жителям мегаполисов стоит поучиться у выксунцев той спокойной неторопливости, приветливости и внутренней культуре, которые присущи каждому жителю города Выкса."

Я умиляюсь ) "в щедрых улыбках горожан" "поучиться у выксунцев той спокойной неторопливости, приветливости и внутренней культуре, которые присущи каждому жителю города Выкса." - Хоть бы только так и было )
люблю людей