Витамины.

Будьте здоровы!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Re: Витамины.

Сообщение SERGIRUZ »

guest писал(а): ...Но и то, что я так долго не болел, не есть хорошо -- иммунитет-то не обучается...
80% болезней мы сами себе придумываем. Радуйся, что твой мозг не склонен к активации болезни в твоём организме.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Optimist писал(а): 80% болезней мы сами себе придумываем. Радуйся, что твой мозг не склонен к активации болезни в твоём организме.
Ну и бред...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

guest писал(а):
Optimist писал(а): 80% болезней мы сами себе придумываем. Радуйся, что твой мозг не склонен к активации болезни в твоём организме.
Ну и бред...
Пообщайся на счёт этого с любым известным врачом или психологом и поймёшь кто из нас на самом деле бредит.
Вот один из примеров:
http://www.conspekt.info/pluss081/7804029628
Последний раз редактировалось SERGIRUZ Пн ноя 02, 2009 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

ну хватит уже.пусть каждый останется при своем мнении :)
мне лично было интересно кто какие витамины пьет...
а не откуда у нас болезни берутся..
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Мне почему-то нравятся Био Макс. Вот уже несколько лет их принимаю. Хоть они не очень дорогие, но мне подходят. Там комплекс всяких необходимых микроэлеменотов и витаминов. А сейчас пока пью Витрум, лечащий врач назначил. Хорошие. Но иммунитет поддерживать одними только витаминами - бесполезно - нужно еще правильно (полноценно) питаться и вести, хотя бы по минимуму, здоровый и активный образ жизни. ;-)
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Обязательно пью "КОМПЛИВИТ"; для зрения, глазок - "Черника Форте" ; кальций(бабушка привезла из Китая, фирмовый, хороший). А , вообще , наилучшие витамины - настоящие: фруктики, овощи :-) Друг приучил к ежедневной зарядке и контрастному душу, но я, честно говоря, так и не привыкла. Необходимо себя приодолеть. Стараюсь, но не всегд :oops: а выходит
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Алфавит
Не понравились тем, что их три разных и нужно с интервалом не меньше 4 часа их принимать с едой. Меня это напрягало...
Результата не замечаю.
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

Алфавит. Рекомендую. Можно подобрать с учетом АФО. Почему "три разных" - в инструкции написано. Мне это показалось убедительным. Не станешь же есть селедку с молоком :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Vigit , рекомендуешь потому что "...в инструкции написано. Мне это показалось убедительным" и не "селедка с молоком" ? :)
SnuS
Наблюдатель

Витамины.

Сообщение SnuS »

потому что муж у неё врачЪ