Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Re: Как день прошёл?

Сообщение konfetochka »

Мстят только слабые, сильные умеют прощать...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Докатились - даже покупатели стали замерзать у нас в магазе :-( Состояние такое, что знобит безостановочно. Хотя... движуха иногда нападает и хоть как-то теплее. После работы грелась на остановке, даже домой не хотелось, потому что там жарко, жутко горят лицо и уши :grin:
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

15 октября -настоящий безбашенный день!!!! :-) :hang: Сначала КВНили! :grin: И когда я так последний раз кричала!? "Фил. фаааак!!!!" "Фил. фак - это Я! фил. фак - это ты! Фил. фак. - это лучшие люди страны!!!!"
А потом, мы взорвали "Бендер"! Вот тут - то Остапа понесло :grin: Танцы, волшебные танцы!.. Четыре часа в непрерывном движении... Просто шикарно :oops: С учётом того, что клубы с таким содержимым я не особо-то и люблю. Но , всё же! День первокурсника :-) Нас просвятили :-)
А вчера, ой, как было тяжело, ноги боляят, в поезде чуть не проспала нужную станцию :shock: Долгажданные выходные...Как я рада, что мы увидимся после двухнедельного... Класс!!! :grin:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Провела сутки в Муроме в гостях у друзей-неформалов. Каждый раз, как бываю с ними, мозги сворачиваются в другом направлении... Новая музыка, новые мысли... преферанс на полночи (правда, только как наблюдатель).
Наблюдала, как на всей набережной зажигаются фонари... прокатилась по новому мосту... ощущения здоровские!
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Покрасилась. "Шоколад", а с оттенком красного...Но мне очень даже нравится :-) Люблю перемены :-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Самый длинный рабочий день.... :hang:
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Были на выставке - взяли вторую САСку :wav:
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Весь день проблемы... все больше и больше. Не видать конца и края....
А вечер!!! Вечер.... Спасибо вам девченки! Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Да уж! Вечер в Квестландии, нашей доброй и любимой, всегда чудный! Как хорошо что мы есть и мы вместе! :heart: Я вас тоже очень люблю, девчонки!!
Чудеса...
Jess
Завсегдатай

Сообщение Jess »

вчера был хуйдший...