Женские привычки :)
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Знаешь, Talamasca, про то, что у мужчин мозг больше, это я знала очень давно и из разных источников, а также (стало известно недавно из какого-то новостного сайта), что они все-таки умнее женщин по последним исследованиям, кажется, английских ученых . Исследование проводилось исходя из статистики о лауреатах значительных премий и просто гениальных людях (надо признать, мужчины здесь явно лидируют), там еще по каким-то соображениям оценивали. А вот про то, что у женщин больше активных клеток, что-то не припомню, а м.б. и не читала об этом :unknown:Talamasca писал(а):А я сегодня узнала, что у мужчин меньше словарный запас. Зато у них мозг больше, но у женщин больше активных клеток в этом мозге. Так то!:butthead:
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Если взять в общем, то - вполне, но мужчины все же "логичнее" женщин, а логику в народе часто отождествялют с "умом". А по поводу мутаций, то я тоже недавно об этом читала, склонна думать, что это так. Тем более, что гениальность часто бывает сопряжена с физическими или психическими отклонениями, что является проявлением изменения генотипа.dybra писал(а):Среднестатический мужчина и женщина умны одинаково, но у мужчин больше разброс от среднего значения. Среди них больше гениев, но и больше откровенных дебилов. Это обусловлено эволюцией: на мужчинах природа эксперементирует, а в женщинах эти изменения закрепляет.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! МЫ ВСЕ УМНИЦЫ
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость