Недавно узнал,что хороший старый друг стал геем.Я конечно понимаю, что каждому свое,и понимаю что большинство россиян относятся к ним нормально или равнодушно.Но извините, их все больше и больше,ПОЧЕМУ? И что предложите делать с этим опасным увеличением?
Ну да, гомосеков в стране, да и в мире стало много, но тебе ли не все равно? Это выбор каждого человека, если кто-то решил, что ему больше нравятся мальчики- то это лично его решение.
У меня тоже есть парочка таких "приятелей", так нормальные люди, отношусь к ним нормально, да и вообще к таким людям полностью параллельно отношусь, как говорится они меня не трогают и я их .
Да и не особо то это проблема, наоборот даже, радоваться надо, девчонок то больше свободных становится.
Перенаселение этому миру грозит.... Вот природа и корректирует воспроизводство... Ей совсем невдомёк, что воспроизводство людей находится в африке и в азии.... Где совершенно не всё благополучно... А европа и америка сами корректируют себя... Во всяком случае - стараются...
Вот и появляются в массовых количествах гомосеки и лесбиянки...
З.Ы.: Сам я против них ничего не имею... Как правильно было замечено "лишь бы меня не трогали"... Но то, что часто, особенно по ТВ, идёт пропоганда их ориентации - это плохо... Надо это искоренять.... Воть....
Как было хорошо сказано,КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ,с каким полом ему или ей получать кайф в постели... Но дело то вот в чем.В том,что от такой любви ДЕТИ НЕ РОЖДАЮТСЯ!!! И такая любовь просто накрывает Россию! И мы еще говорим о борьбе и каком-то улучшении,о каком-то увеличении рождаемости,БРЕД и еще раз БРЕД! Как недавно наш царь Медведев ответил на вопрос:Что главное в жизни?-Конечно же ЛЮБОВЬ! Учитывая,что он крупный политик.А какая может быт любовь в такой любви? Некоторые факты:Большинство геев и лесбиянок по натуре своей мстительны и эгоистичны к обществу,скрывая это маской счастливой инопланетной особы. В их глазах наблюдается какая-то месть за что-то кому-то в прошлом... 80% нетрадиционных людей воспитаны без отца или была просто какая крупная трагедия в семье. Часть стали такими потому что это современно и модно,или потому что запретный плод сладок.И последнее,никто конечно не сможет подсчитать сколько нетрадиционных у нас в России,но я думаю тысяч 700,просто мое мнение.Вся инфа с нета,и я полностью согласен. Еще раз повторюсь,решайте сами господа,где ваша дорога любви,семьи и отношений,но не забывайте что большинство должно быть БОЛЬШИНСТВОМ!!!
То что они размножаются с огромной силой,да,но мне кажется их чуть меньше,около300-т-400-т тысяч.Уже наверно пора забыть такие фразы,как:"это дело каждого","мне на них плевать,они меня не трогают" или просто положительно к этому относиться. Поймите,что они с нами,и это уже плохо.Где-то читал,что население России к 2050 г снизится до 75 млн (это со 140-ка нынешних-ужас!).
Не важно какой половой ориентации, главное не быть 3,14дарасом. И среди гетеросексуалов их завались. Давайте это активно обсуждать, на телевидение а то мало уже, через фильм голубые, артисты многие, политики скоро . Потом плакаты на каждой улице повесить. А может просто оставить в покое эту тупиковую ветвь человечества, пусть их. Они не размножаются нормальным способом, только через пропаганду.
reenswind писал(а):Не важно какой половой ориентации, главное не быть 3,14дарасом. И среди гетеросексуалов их завались.
+1 но это не в тему, тут о другом.
Если б у меня таая ситуация случилась, у меня бы шок был как минимум...ну а насчёт дальнейшей дружбы - думал бы...спецефичная ситуация...