Прививки
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Прививки
Друг у меня есть, ходили, потом дочь у него 3 дня не спала, температура и т.д. на его вопрос "Че за фигня" ответили: "Не знаем может вакцина не качественная попалась". В общем все просто.
Казалось бы и надо сделать, а смутные сомнения терзают.
Что делать-то?
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Все прививки, которые нам сейчас предлагают в саду, я отказываюсь, потому что это исключительно прививки от Гриппа. Хорошо, что хоть мнение родителей спрашивают!
Сейчас тоже начинаю задумываться над этим вопросом, но альтернативы пока не вижу, посему, скорее всего тоже буду делать все положенные прививки будущему малышу.
А в 3 месяца нам тоже делали комплекс прививок.. Это АКДС (Дефтерия, корлюш, столбняк) и Полиомиелит. Так положено у них, врачей. И все прививки мы переносили нормально. Ну, иногда поднималась небольшая температура.. А вообще, врачи ведь предупреждают о предполагаемой реакции.. говорят, что чаще всего гулять нельзя после прививки. Надо просто следовать предупреждениям и следить за реакцией малыша.
У некоторых ведь вообще оказывается аллергия на вакцины. И таких детей по всей России всё больше и больше!
Это, видимо, у медиков надо спрашивать.. я, к сожалению, не медик.

-
кухня
- Истинный Wыксунец
Такой там голосистый дядька выступал..
Пример, конечно, утрирован, но.. Поэтому он и сказал, что в нашей стране пока не хватает индивидуального подхода к каждому маленькому и большому пациенту.
Ведь ни в коем случае нельзя ребёнка вести на прививку даже с элементарными соплями! И, чаще, врачи не допускают такого ребёнка до прививки. С нами тоже такое бывало.. А вот когда выздоравливали, то шли колоться.
А ещё он сказал, что часто в нашей стране, а особенно в небольших городах и деревнях, осуществляется неправильное хранение вакцины.. Их же надо хранить и транспортировать в спец. холодильниках, где поддерживается нужная температура. Иногда эти условия хранения и транспортировки ухудшают свойства вакцины и она становится некачественной.
Вот как-то так..

-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
еще сегодня по ТВ в Новостях, что-то говорили про прививки.... правда послушать толком не получилось, наверное вечером повторят
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Ангелок
- Новоприбывший
прививки
Но вот интересные ссылочки при них..
Кому не безразлично здоровье собственных детей почитайте..
http://www.magichild.ru/vaccine/vaccine.html
http://www.magichild.ru/vaccine/kalenda ... vivki.html
http://www.materinstvo.ru/cat/0_1_vaccin/
-
Nikola22
- Новоприбывший
-
А.
Re: Прививки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: Прививки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Выксе делали?А. писал(а):Моему сыну 1 год 3 месяца, ему сделали прививку против КРАСНУХИ. Через 5 дней мой ребенок начал хромать на левую ножку. в итоге нам поставили диагноз: АРТРИТ возникший из-за прививки против краснуха. и не ясно, что будет дальше с моим ребенкой.