Всем доброго времени суток! Коллеги помогите выбрать место ловли в вашем районе. Я из г. Саров, планирую в начале октября порыбачить в ваших краях, т.к. Мокша в наших краях опустела полностью, а побороться с рыбкой очень хочется, могу ловить спинингом, фидером и поплавком. Про ваши места в районе Досчатого, Песочного, Змейки наслышен, но ни разу не был, а очень хочется открыть для себя новые места! Всё понимаю, на счет своих рыбных мест, офишировать не хочется, да и сетевики с электронщиками - уроды все попортили, но все же вот мой E:mail Tauservice@sistema.sar.ru
гена не переживай! обидно что земляки становятся жмотами! их можно понять ведь уродов с сетями полно и им надо зарабатывать себе на пропитание
а ты со своим одним крючком подорвеш в.сю экосистему на года! дуй к нам на Сахалин - точно поймаем. даживем до августа 2010 опять отпуск,родина и пруд 1000. с приветом твой брат
Честно говоря, делать тут особо нечего.
Местные рыбаки сами ездят порыбачить за тридевять земель.
Езжай лучше в Рязанскую обл. Где Мокша в Оку впалдает.
Вот там рыбка говорят имеется.
Согласен, в перечисленных вами местах настолько сильный рыболовный прессинг, что поимка судачка до кила и щучки-маломерки будет в радость. Тот у кого есть транспорт и время едут или в рязанскую или в Волгу. Не скрою, что время от времени попадаются и здесь достойные экземпляры, но необходимо периодически здесь околачиваться. Там, где Мокша впадает в Оку, прессинг тоже" будь здоров".
Если найдете по карте теребеневскую дамбу, то попробуйте там. Сейчас после дождей подъезд туда стал затруднительней, да поспокойней там стало последнее время.
9 октября пробовал ловить в Фокино Воротынского района, в районе парома. Перепробовал весь свой арсенал блесен, паралонок, селеконок, поперов и т.д. - даже не одной поклевке. После обеда сели на "Яйца" результат - три бешенных синца по 100 граммов. Спалили пол бака бензина, наелись сваренного супа на костре, налюбовались пейзажами и домой!!! Даже на тамошнем рынке СВЕЖЕЙ рыбы не было!!! Вот результаты. Сергей привет, а на Сахалин я бы с большим удовольствием рванул!
генка привет. у нас на сахалине пока полный ноль. вся рыба тупо пожирает икру лососевых и опарышей от мертвой горбуши. рыбалка будет позже. сейчас охота,завтра утром съезжу на часок. жду первого льда и на корюшку.