Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Lisica
Истинный Wыксунец

Re: Посмотрел фильм...

Сообщение Lisica »

посмотрела "Че Гевара (2002)" документальный фильм. Отснят по принципу - галопом по Европе. Ничего нового не узнала, так съемки - в память легендарного команданте.
А сегодня была в кинотеатре - "Каникулы строгого режима". Ничего так фильм, интересно, и посмеяться есть где и призадуматься. Вообще, понравилось.
Чудеса...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Посмотрел Бесславные ублюдки Квентина Тарантино. Фильм просто чумовой! Война и немцы. Эсесовец Ганс Ландо жОг напалмом. Как он моментом расколол липовых итальянцев - это надо видеть. А уж как задушил голыми руками фройляйн Фонхаммерсмарк - настоящий фашист и зверь. Правда, в конце и на него таки нашлась управа. Люблю, когда злодеи получают по заслугам. Вот Бред Пит, наоборот, ничем особо не поразил, хотя старательно кривлялся, изображая итальянца. Ну и в конце все умерли, почти.
ЗЫ Порадовала финальная сцена, когда Юдович, снимая скальп с только что застреленного радиста, произносит самым безобидным тоном: "Я за мир..."
А я все чаще замечаааю...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

начала смотреть "Затащи меня в ад". Впечатляюще! Именно то, что цепляет. + испанский перевод :-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Посмотрела "Язон и Аргонавты". Миф не читала, нот кино впечатлило. Правда, концовка банально-счастливая.
А ещё посмотрела на большом экране концерт Майкла Ждексона в Мюнхине(1997год). Ничего не скажу, слишком много эиоций :-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Не поверите - я ПОСМОТРЕЛА кино! Целое! :grin:
Каникулы строго режима. Хорошее кино, актерская игра на уровне, юмор... и музыка цепляет. Не жалею потраченного времени.
NNN
Наш человек
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение NNN »

"Бесславные ублюдки" Спасибо Тарантино! Давно так не смеялась!!!
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня
Я скажу: "Ну и что? А подите вы все!
Лишь бы дома, как прежде, любили меня!"
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Глянули "НЕВЕСТА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!" понравился!!! :roll: смеялись много :grin: Ставим оценку 5+
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Посмотрел вчера по телеку Рэмбо 4. Мясной получился фильм. В прошлых частях такого не было. А тут - мое почтение. Оторванные взрывами руки-ноги, кишки, кровища. Прям не знай, как это его в такое детское время показали, в 17.00. Ну и, ессесно, Сталлоне не подкачал, всех убил, один остался. Говорят, уже дали добро на съемку 5-й части. Так что будем посмотреть.
А я все чаще замечаааю...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Начал смотреть сериал "Вспомни, что будет" (FlashForward/Мгновения будущего), его недавно рекламировали по Первому каналу. Посмотрел две первых серии. Понравилось, жду выхода третьей.

Еще меня зацепил сериал "Обмани меня" (Lie To Me/Теория лжи). Первый сезон я просмотрел еще в августе, а сегодня посмотрел первую серию второго сезона.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Миллионеры из трущоб или Ласковый май.
Очень даже ничего!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.