В Н И М А Н И Е ! ! !
Всех, кто хочет научиться играть в боулинг, приглашаем в кафе-боулинг «First» на обучающие занятия.Срок обучения 1месяц (8 занятий).
Стоимость обучения 500руб. На обучение принимаются дети в возрасте от 12 до16 лет.
Справки по телефону 6-02-55
Уважаемые Дамы и Господа!
Кафе-боулинг «First» предлагает вам не только приятно провести у нас свободное время,
но и сэкономить ваши деньги. Приобретайте льготный абонемент игры на бильярде и в боулинг.
Бильярд:
10-ти часовой абонемент
«Русский»-1500 руб., «Американка»-1100руб.,
боулинг:
8-ми часовая игра (12:00-18:00)
2500 руб.
Официантки постоянно грубят, как будто я им рубль должен. Особенно порадовала первая страница меню - прейскурант за разбитую посуду. Добро пожаловать в "совок"!
А я сегодня в Kафе-боулинг "First" была первый раз, и играла в боулинг первый раз.. и мне ОЧЕНЬ понравилось)))
Вот только выбила всего лишь один страйк(((((
Ты что, сама с собой разговариваешь?? - "А почему бы не поговорить с умным
человеком"
Были недавно там...компания была большая(приехали гости из Москвы) кто то играл кто то сидел за столиком кушал, выпивал... так вот. Официантки ужас!!!! Культуры никакой. ЧТобы что то заказать их приходилось либо долго кричать либо идти туда к ним за стойку тк они сидят там болтают. О том чтобы подходить убирать посуду со стола лишнюю или салфетки это для них видимо вообще дико!!! В общем на понравилось отношение. Москвичи вообще были в шоке =) Но поиграли отлично. Правда часто там останавливали игру тк что то то ломалось то глючило. Один вывод. НЕТ КОНКУРЕНЦИИ и они не следят за своим заведением и не хотят вкладывать для нормального уровня. хотя цены не маленькие за партию то!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!