Чего нашему городу не хватает?

Новости, события и тому подобное
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

RED_SPY писал(а):Мне охота что бы в Выксе был свой вокзал......А не таскаться в Навашино.....
Мне тоже хочется. Только это так же реально как концерт "Корн" в Выксе. :-)
Изображение
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

RED_SPY писал(а):Мне охота что бы в Выксе был свой вокзал......А не таскаться в Навашино.....
О! :idea: точно! Самая здравая идея !
Если женщина не права, пойди и извинись!
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Зачем в Выксе вокзал? Грохот от проходящих поездов ночью слушать? Если сравнить с большим городом, то добираться до Навашино примерно столько же, сколько из одного района мегаполиса (где нет вокзала) в другой район (где вокзал есть).

Фонтан - это хорошо! Поддерживаю! Эстетика!

Но, вот чего в Выксе, на мой взгляд, действительно не хватает, так это пандусов, засаженных деревьями и травой газонов и разговоров без мата...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

FT писал(а):разговоров без мата...[/b]
ууу...чего чего но этого мне кжется везде нехватает..загадили наш могучий русский язык этими гадкими словечками.. :axe:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Тая
Новоприбывший

Сообщение Тая »

А я считаю, в Выксе не хватает МакДональдса с его сервисом. :idea: Как бы было хорошо, если бы вместо "Буратино" было приличное кафе, где было бы всегда чистенько, не бегали ли бы неопрятные официанты, да пусть бы вообще самообслужвание (я бы свой поднос и сама потаскала), а за кассой стояли приятные люди, которые улыбались бы тебе в ответ и т.д. и т.п.
:oops:
...Водку нужно закусовать манной кашей и венегретом, т.к. каша выходит легко, а венегрет - красиво!
Ф. Раневская
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Тая писал(а):А я считаю, в Выксе не хватает МакДональдса с его сервисом. :idea: Как бы было хорошо, если бы вместо "Буратино" было приличное кафе, где было бы всегда чистенько, не бегали ли бы неопрятные официанты, да пусть бы вообще самообслужвание (я бы свой поднос и сама потаскала), а за кассой стояли приятные люди, которые улыбались бы тебе в ответ и т.д. и т.п.
:oops:
Только вот на днях со своей девушкой обсуждали по поводу "Буратино", что на его месте гораздо лучше смотрелся бы макдональдс -- центр города, большие окна... Просто так арендное место пропадает... Или если уж детское кафе, то чтобы такое, в которое хотелось бы повести своих детей да и молодежи сходить просто кофе с пирожным попить, а не сидеть за коричневыми столами на зверски неудобных стульях... Более детский -- веселый и красочный дизайн сделать.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Не люблю макдональдс.... фи.... %)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

аааа.....FuckDonalds!!!!! :axe: .....фПечь его!!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хм...я а считаю что здарвая мысль хотя бы не обязательно магдоналдс хотя бы что нибудь в этом роде..вот на самом деле вечером нечего делать можно ыбло бы туда зайти и посидеть перекусить если надо..хорошая весЧЬ :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

А я считаю, что нашему городу не хватает рок-клуба :supz: . Господа предпринематели задумайтесь об этом!!! А то настроили всяких попсовых заведений, а попить пивка и негде. Да и концерты можно было бы устраивать раз в месяц, а во время концерта, как показала практика в Форсаже, у клуба будет большая прибыль - сразу же всё пиво сметут с прилавков...