Не забывайте про нас!!! Ваша Родина,Ленин и бассейн.

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
Спортсмен
Свой в доску

Не забывайте про нас!!! Ваша Родина,Ленин и бассейн.

Сообщение Спортсмен »

Всем Здрасьте! Наша Выксунская "Родина" упоминалась,продавалась,и обсуждалась неоднократно. Но почему же до сих пор нет такого человечка,который бы НЕ стал вкладывать сумму вдвое больше за всякую ерунду в Выксе(действительно много лишнего),а с серьезным и уверенным желанием занялся именно этим проектом??? Я думаю,что окупиться эта будущая "СТОЛИЦА РАЗВЛЕЧЕНИЙ"смогла-бы быстро,учитывая производственное расширение района,и поток нового населения.Да,Вы можете ответить,финансирование на нуле.Но,с таким раскладом, у нас в городе можно всегда что-то начинать,и в дальнейшем "включать динамо" :idea: Это относится и к ДК ЛЕНИНА,и к бассейну,и к гостинице(которая, кстати,как и в последние года кормит только обещаниями по открытию себя).Мне становится смешно,когда мой коллега по работе собирается на круглогодичный каток в Кулебаках,в тамошний спортивно-оздоровительный к-с,а Выкса как производственный гигант,вполне с неплохими деньгами почему-то притормаживает?
Гость

Re: Не забывайте про нас!!! Ваша Родина,Ленин и бассейн.

Сообщение Гость »

А сколько примерно стоит Родина на сегодняшний день,никто не в курсе?
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Ребят кн. Родину купить можно думаю не дорого, но затраты по восстановлению будут гипер огромные и не в двое больше, а в 10ть
и продавать её будут только с учётом капиталовложения, а по подсчётам моих знакомых затраты таковы, что легче построить новую родину чем ей заниматься и устойчивые предприниматели вкладывают средства в более успешные проекты и извлекают выгоду окупаемости раньше, вообще кн Родину пора закрыть пока она не рухнула совсем. :o
но это моё сугубое мнение
Дворцами культуры должен заниматься город т.к. на его балансе всё, ну с бассейном ещё дела обстоят куда не шло, по техоньку работы ведутся не смотря на кризис. :-)
Изображение
Изображение
Jess
Завсегдатай

Сообщение Jess »

Absent писал(а):Дворцами культуры должен заниматься город т.к. на его балансе всё, ну с бассейном ещё дела обстоят куда не шло, по техоньку работы ведутся не смотря на кризис. :-)
да, ДК им.Ленина и Бассейн финансирует город и делается всё по мере поступления денег, выделяли бы больше - построили бы быстрей.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Jess
Бассейн почти доделали остались последние штрихи и сдача к эксплуатации которая видимо вообще долго продлится :-(
я помню меня мама за ручку водила в садик и говорила что через пару лет я там буду плавать, прошло 20 лет :grin: плаваем почти :-P
Изображение
Изображение
Jess
Завсегдатай

Сообщение Jess »

Absent писал(а):я помню меня мама за ручку водила в садик и говорила что через пару лет я там буду плавать, прошло 20 лет :grin: плаваем почти :-P
аналогично :-(
инженерный корпус тоже дооолго стоял...
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

...Бассейн почти доделали ...
И кого устраивает здание рассыпающийся фундамент которого прикрыт сайдингом? Я туда и сам ходить не буду и ребенка не пущу. У многих знакомых аналогичное мнение. Вооюще у нас в городе позорище - басейн рассыпается недостроеный, ФОК поставили по старому убогому проекту которые уже не используются - маразм и отмытие денег. Причем больше второе.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

sasa
Хуже того он лет 20 простоял под открытым небом можно сказать, всё начало ещё тогда рассыпаться, последние воспоминания как там стены просто от того что на них наваливались рассыпались где влажность высокая была. :-(
Изображение
Изображение
И.В.

Сообщение И.В. »

Неужели "Родина" еще функционирует? Не верю.
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Мне сказали,что 2-ой этаж закрыли на ремонт-начало есть!!! И еще огородили само здание,кто-то видимо взялся за реконструкцию :-)