Не забывайте про нас!!! Ваша Родина,Ленин и бассейн.
-
Спортсмен
- Свой в доску
Не забывайте про нас!!! Ваша Родина,Ленин и бассейн.
-
Гость
Re: Не забывайте про нас!!! Ваша Родина,Ленин и бассейн.
-
Absent
- Истинный Wыксунец
и продавать её будут только с учётом капиталовложения, а по подсчётам моих знакомых затраты таковы, что легче построить новую родину чем ей заниматься и устойчивые предприниматели вкладывают средства в более успешные проекты и извлекают выгоду окупаемости раньше, вообще кн Родину пора закрыть пока она не рухнула совсем.
но это моё сугубое мнение
Дворцами культуры должен заниматься город т.к. на его балансе всё, ну с бассейном ещё дела обстоят куда не шло, по техоньку работы ведутся не смотря на кризис.

-
Jess
- Завсегдатай
да, ДК им.Ленина и Бассейн финансирует город и делается всё по мере поступления денег, выделяли бы больше - построили бы быстрей.Absent писал(а):Дворцами культуры должен заниматься город т.к. на его балансе всё, ну с бассейном ещё дела обстоят куда не шло, по техоньку работы ведутся не смотря на кризис.
-
Absent
- Истинный Wыксунец
Бассейн почти доделали остались последние штрихи и сдача к эксплуатации которая видимо вообще долго продлится
я помню меня мама за ручку водила в садик и говорила что через пару лет я там буду плавать, прошло 20 лет

-
Jess
- Завсегдатай
аналогичноAbsent писал(а):я помню меня мама за ручку водила в садик и говорила что через пару лет я там буду плавать, прошло 20 летплаваем почти
инженерный корпус тоже дооолго стоял...
-
sasa
- Истинный Wыксунец
И кого устраивает здание рассыпающийся фундамент которого прикрыт сайдингом? Я туда и сам ходить не буду и ребенка не пущу. У многих знакомых аналогичное мнение. Вооюще у нас в городе позорище - басейн рассыпается недостроеный, ФОК поставили по старому убогому проекту которые уже не используются - маразм и отмытие денег. Причем больше второе....Бассейн почти доделали ...
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Absent
- Истинный Wыксунец
Хуже того он лет 20 простоял под открытым небом можно сказать, всё начало ещё тогда рассыпаться, последние воспоминания как там стены просто от того что на них наваливались рассыпались где влажность высокая была.

-
И.В.
-
Спортсмен
- Свой в доску