День рождения нашего клуба
-
Emris
- Завсегдатай
-
Азог
- Истинный Wыксунец
Re: День рождения нашего клуба
Рейнарт, нафига там доспа. Ты правилО по "боевке" почитай и хорошо подумай на чьей ты стороне
Да народ, у меня вино с ДР осталось 3 литра белого и почти 3 литра красного, желающие уничтожить будут? Я даже не обижусь если денежкой скинутся
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
Азог
- Истинный Wыксунец
Люциана, напитки по своему вкусу берут сами, уж извини, но похоже все позабили на все
Встретиться для обсуждения уже не успеем
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
хочу попробовать твое вино..Азог писал(а):...
Да народ, у меня вино с ДР осталось 3 литра белого и почти 3 литра красного, желающие уничтожить будут?...
растравил ты на ДР рассказами о прекрасном вкусе...до сих пор слюньки текут 
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
да кстати ты бы сегодня хоть пришёл пояснил всё людям у кого к форуму доступа нету
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Вообщем, может вы это и обсуждали, но я приду понятия не имея, что там будет. И вижу чаепитие типа как было на "Алисе", то есть - каждый со своей чайной парой, чаником для заварки, вазочками для сладостей, собственно, сладости и чай с каждого. А чем мы будем заниматься, как развлекаться?! Я, как обещала, принесу все те статьи о клубе. А еще что?!
З.Ы. И такой вопрос - мы в чем будем чай на всех нас кипятить - в том самом одном чайничке?
Или, если вы что-то уже решили и придумали - донесите, пожалуйста, до тех, кто по ряду причин не мог посещать клуб последнее время и не имел возможности общаться с ролевиками!!!!
-
Азог
- Истинный Wыксунец
Куда сегодня подходить для обсуждения? В подвал Лепсе? и ко скольки, а то у меня учеба еще
-
Рудый
- Наш человек