ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗЛИТЬ ДУШУ, ТО Я ВАС СЛУШАЮ!!!!

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Ага чтобы сесть и коллеге втирать про то что она дура и коза у неё дура и муж дурак....может мне графическим дизайном заняться?
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Talamasca писал(а):Ага чтобы сесть и коллеге втирать про то что она дура и коза у неё дура и муж дурак....может мне графическим дизайном заняться?
Да, да! Даешь нам трансовый дизайн для сайта! :) Какой кошмар, уже даже админи оффтопят.. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 Анька :-) : Всем нам когда-то приходится играть не свои роли. Ничего не поделаешь. Если хочешь что-то изменить - меняй. А нет - тогда терпи. :-)
Изображение
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

буду вторым.Сейчас я вам тоже душу открою,нет,я ее просто вывалю сюда.
Итак,начнем.Очень уж часто мне кажется,а еще чаще я могу быть уверенным,что мои дружки-это стайка алкоголиков-дебоширов,у которых главные развлечения это бухать или где-нибудь хихикать с людей будучи убитыми Великим Джа,а есть и такие,что"Жизнь В займы"про них.Встречу с ними я подсознательно начинаю с чего-нибудь такого типа"Буэнос ночес,голодранцы!" и тому подобное.Все темы разговоров в конце концов сводяться к полному абсурду и истерическому ржачу,что и является конечной целью.Да я и сам такой же и ничего не могу с этим всем поделать.Я боюсь выходить на улицу,так как знаю,что все начнется со штурма магазина или с соревнования номиналами дензнаков,проходящих под лозунги"Мужайся,друг!","Щас мы всем покажем!!!".Иногда мне кажется,что я скоро стану напрочь отмороженным мизантропом или нигилистично настроенным типом,у которого почти никогда не сходит с морды его фирменная лыба и присутствует абсурдное стремление к какой-то варварской роскоши.Но почему-то постоянных угрызений совести у меня много когда я дома,а вот когда я не дома могу описать свое состояние только как"ВСЕ ПОХ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОЧЧЧЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!".Вот так борюсь с совестью,но никаким психом или шизофреником себя не чувтвую.Надо побеждать!!!!
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

dybra писал(а):
Talamasca писал(а):Ага чтобы сесть и коллеге втирать про то что она дура и коза у неё дура и муж дурак....может мне графическим дизайном заняться?
Да, да! Даешь нам трансовый дизайн для сайта! :) Какой кошмар, уже даже админи оффтопят.. :)
Если только в честь празника...ярких цветов глаза долго не выдержать

2 Колюня! Я тя расцелую приеду когда....просто позитиФФ во мне селишь!!!
Публий
Гость

Сообщение Гость »

Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.

Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.

Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.

А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.

Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.

Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом :cry:
BiBikA

Сообщение BiBikA »

hyppo писал(а):буду вторым.Сейчас я вам тоже душу открою,нет,я ее просто вывалю сюда.
Итак,начнем.Очень уж часто мне кажется,а еще чаще я могу быть уверенным,что мои дружки-это стайка алкоголиков-дебоширов,у которых главные развлечения это бухать или где-нибудь хихикать с людей будучи убитыми Великим Джа,а есть и такие,что"Жизнь В займы"про них.Встречу с ними я подсознательно начинаю с чего-нибудь такого типа"Буэнос ночес,голодранцы!" и тому подобное.Все темы разговоров в конце концов сводяться к полному абсурду и истерическому ржачу,что и является конечной целью.Да я и сам такой же и ничего не могу с этим всем поделать.Я боюсь выходить на улицу,так как знаю,что все начнется со штурма магазина или с соревнования номиналами дензнаков,проходящих под лозунги"Мужайся,друг!","Щас мы всем покажем!!!".Иногда мне кажется,что я скоро стану напрочь отмороженным мизантропом или нигилистично настроенным типом,у которого почти никогда не сходит с морды его фирменная лыба и присутствует абсурдное стремление к какой-то варварской роскоши.Но почему-то постоянных угрызений совести у меня много когда я дома,а вот когда я не дома могу описать свое состояние только как"ВСЕ ПОХ И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОЧЧЧЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!".Вот так борюсь с совестью,но никаким психом или шизофреником себя не чувтвую.Надо побеждать!!!!
Слушай, а ты случайног не с Жуковскими ребятами в тусне??? Уж очень твои описания подходят к одним моим знакомым?! :evil:
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

нет не с жуковскими.Там вообще никого не знаю почти.Вообще для нас не важен вопрос расстояния.А мои описания не под что не подходят.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

может просто менталитетами не сходитесь кардинально.....наверное тяжело понять выходца из эфиопской матрицы. А ещё лучше попробуй найти людей, ведущих более нормальный образ жизни. Ведь короля делает его свита, подумай об этом!
Публий
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Душеизливание от меня...
Как не крути, а многое в нашей жизни делает лень. Вот и мою жизнь она уже почти сломала. Совсем скоро мне нужно получать высшее образование, а я так и не чего не делаю. Я все боюсь что стану я каким-нибудь бомжем. Я и осмысливаю свои поступки, в то же время, мне влом что- либо делать. Я и не знаю как себя заставлять.
По мимо этого проблемы в общении с одноклассниками. Уже 2 год учимся в новом классе, а так и не образовался ни какой коллектив. Как мне хотя бы найти людей чтобы общаться с ними?! Да еще я все время мне девушки отказывают в отношения, говорят что я друг и все такое.