Пирсинг

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Sacred Katherine
Обитатель

Пирсинг

Сообщение Sacred Katherine »

Где в нашей деревеньке можно приобрести качественные украшения для пирсинга? Ну, из титана например,или тефлона...А то у меня аллергия начинается на хир.сталь :cry:
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Re: Пирсинг

Сообщение konfetochka »

тему похожая тут

а вообще, раньше у Сергея Куликова, который сейчас занимается пейнтболом
и он поставлял эти сережки в Note Bena которая в тресте, как с ним связаться, сейчас не знаю...
попробуй позвонить в Фантазию или в Note BenУ у них должны быть настоящие сережки :) или заказывай по нету из Питера :)
Sacred Katherine
Обитатель

Сообщение Sacred Katherine »

Я знаю как с ним связаться,но он по-моему не занимается этим сейчас! Вот. Заказать знаю где,но через инет не хочется,т.к. и ждать долго,и все эти минимальные суммы заказа на 1500 р смущают(мне-то 1 сережечку надо)) За ссылку на тему спасибо)
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Sacred Katherine писал(а):Я знаю как с ним связаться,но он по-моему не занимается этим сейчас! Вот. Заказать знаю где,но через инет не хочется,т.к. и ждать долго,и все эти минимальные суммы заказа на 1500 р смущают(мне-то 1 сережечку надо)) За ссылку на тему спасибо)
а нормальные сережки примерно так и стоят....
у меня так и стояли в пределах 1000 р, 1500 р. :) так что обзвони салоны где пирс делаю, может у них и есть :) будет чуток подешевле!
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

думаю, SnuS сможет помочь