На днях закончила перечитывать Сумеречную сагу (Сумерки,Новолуние,Затмение,Ломая рассвет и кусок Солнца полуночи) Стефани Майер в любительском переводе ...И сразу начала читать в АСТовском переводе... И еще "Мэнсфилд-парк Джейн" Остин...И еще один роман Майер - "Носитель"...И Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"...И всё это одновременно,т.к. не знаю ,что выбрать... Короче я так занята сейчас
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос.
Софокл "Антигона ", всё по университетской прграмме. Но, как ни странно, интересно, несмотря на сложность произведений.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Черную Книгу Арды, история неоднозначная и грустная, но такое шикарное описание Музыки, чувств. Даже не думал, что с помощью невзрачных знаков напечатанных на бумаге можно создать такие яркие и глубокие образы.
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Cerberus писал(а):
Смелая заинтриговала новой книгой Акунина цена только кусается, почти полтыщи
А я читаю (иногда) Сокол и Ласточка - в лучших трацидиях Акунина. Чего только оформление стоит! Как сказал один наш покупатель: "А почему у вас такая книга старая?"
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..