Привет! Я думаю,что тема актуальная на сегодняшний день. Все заголовки пестрят сообщениями о том ,что молодежь постепенно отказывается от телевизора.Да и взрослое поколение,в наименьшей степени конечно,тоже находит другие перспективы времяпрепровождения,всем давно понятно,что комп,net,и все,что с этим связано берет почти все в свои руки.Я лично, совершенно не сторонник современного TV-сейчас в нем очень много мусора,внушения,пафоса и лохотрона. Вы вроде-бы скажете,в nete этого всего навалом,НО! Здесь вы можете "всей этой бякой" РУКОВОДИТЬ!,а это очень и очень много значит. Ну,вот,вроде-бы заканчиваю. Нужен ли нам телевизор? Ваше отношение к российскому TV? Каким вы видите будущее телевидения?
я на телеке кино с ноута сморю_)) мне нравится. А1 неплохой канал)) интересные передачи имеются, но мне, опять же, проще скачать и посмотреть в удобное для меня время
Главное - успеть зажечь свой огонь радости,
У нас одна минута - от юности до старости.
Люблю смотреть вечерний выпуск новостей, парочку телепередач да футбол с хоккеем. Фильмы с DVD смотрю, потому что у телевизора экран больше и разместиться перед ним удобнее можно. А так, стоит и стоит там.
Я Волк свободного племени!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Когда включала телек специально уже не помню.... наверно еще в школе. Сейчас же только по утрам, для фона, собираясь на работу...
Комп занимает свободное время, которого и так очень мало... Даже в выходные телек скучает... Наверно по тому, как было сказано выше, что много там "мусора"...
Смотрю телевайзер и не стренмаюсь по этому поводу...объясняю......качество в первую очередь, уважаю качество изображения...смотрю потому-что в основном спортивные каналы, скажу больше, специально для этого поставил НТВ-Плюс, интернет отдыхает... Смотрел раньше Английскую премьр лигу по инету...гемморой, одним словом, так лучше уж заплатить и не думать ни о чем.
как же без телевизора?
Утром "Доброе утро, Россия" на завтрак
На обед - вести
Вот с например с 14-го будет по Акунину "Пелагея и белый бульдог" - смотреть полюбому
А как без КВН?
Нравится вести 24 включить когда ничего нет интересного.
Последний раз регулярно смотрела ТВ, когда училась в старших классах (на рубеже веков ), смотрела исключительно "Вокруг Света", КВН, вечерний выпуск новостей и интересные кино поздним вечером. А еще - фигурное катание и Евровидение. А сейчас вот уже как лет 8 вообще не подхожу к нему - территорию у телека оккупировала бабушка
Зато у родителей - 44 канала! Иногда что-нить там просматриваю, когда забегаю на несколько часиков. Предпочитаю старое интересное кино, новости, мульты и программы про животных.
Смотрю ... почти каждый день новости по первому в 21.00. Остальное все на компе через спутник... Вести телеканал и подсел на Russian Travel Guide — отличный от обычного:) канал... И муз каналы иногда включаю, но русских среди них нет:).
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
телек это моя жизнь. не могу без телека. могу без интернета, но без телека не выживу. в основном это первый канал и вести. ТНТ смотрю только в 20:30 там универ идет.
Телевизор нам нужен.