День рождения нашего клуба

Матроскин
Истинный Wыксунец

Re: День рождения нашего клуба

Сообщение Матроскин »

Товарищи! ДР клуба не за горами. Всвязи с этим вопрос - праздновать-то будем? И если будем, то когда, где и как?
Последний раз редактировалось Матроскин Сб сен 05, 2009 15:59, всего редактировалось 1 раз.
А я все чаще замечаааю...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Матроскин писал(а):Товарищи! ДР клуба не за горами. Всвязи с этим вопрос - праздновать то будем? И если будем, то когда, где и как?
:cry: :cry: Я второй год на д/р не попадаю.... у меня сессия весь сентябрь.... :evil:
Чудеса...
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Хотелось бы его отпразновать как-нибудь интересно, а не просто прийти сказать друг другу поздравляю с ДР и всё. Воть.
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Где отмечать-то будем?
Изображение
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

А я вообще что-то простудился и похоже нашел на чего у меня аллергия :crazy: Но эт лирика, а ДР наверное на поляне, проливных дождей вроде не обещают. Вот более интересный вопрос : будем ли мы организовывать че-нить мистическо-фентезийно-развлекательное? И на кого возложим сей тяжкий и ответственный процесс? Не охота тупо пожарить сосисок под пиво и поболтать у костра. Грога и безумных плясок под Луной :twisted: Может Шабаш с последующим Аутодафе? "Мы с друзьями соберемся у огромного костра..." и дальше по тексту ;-)
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Сегодня по полянке с ребятами вроде как надумали что в субботу 26 сентября( по желанию!) на поляне посидеть у костра с разными напитками - типа предпразднование. А сам д/р отметить в воскесенье, 27 сентября (чтобы все-все мы собрались, а то кто в разъездах раньше..) в ДК Металлургов во второй половине дня устроить красивое антуражированное чаепитие. Возможно с приглашениями иногородних товарищей-ролевиков. Но это все только задумки... А посему вопрос о пробрамме мероприятия остается открытым. :wav:
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

:Yahoo!: Уряяяя!!! У меня 26 последний экзамен, правда вечером. Так что в воскресенье, на д/р клуба уже буду в Выксе!!!!! Ну, приложу все усилия к этому! :roll:
Чудеса...
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

МГ "Сон Разума" в моем лице уже внесла предложение заделать 26 числа небольшую ролевку. На тему Инквизиции и вообще борьбы с Ведьмами в Дремучем Средневековье. Вот краткая версия и список ролей, ежели понравится- разовьем.
В дремучих лесах стоит замок Прекрасного Принца, где за застольем по случаю прожитого дня собрались Принц, его отряд Воинственных Воинов, друзья-товарищи, гости и прочие оборванцы. Так случилось, что именно в этот день в замке гостят Отцы-Инквизиторы(ну или один) и читают лекцию про козни Ведьм и борьбу с ними.
А в это время на соседней полянке собрался Шабаш, слетелись окрестные Ведьмы и прочие представители вольношатающейся нечисти. У мероприятия три части:
1- Ведьмы танцуя и распевая хвалебные песни вызывают Сатану (ну или еще кого подобного по желанию)
2- под руководством "нечистого" варят зелье, конечно приворотное и ведро- чтоб наверняка ;) (грога очень хочется)
3- собственно праздник со всеми полагающимися прелестями, разумеется в рамках приличия ;)
Под конец варки зелья в замок Принца прибегает гонец и с известьем о Шабаше и Доблестные Воины ломятся туда, дабы опробывать полученные знания на практике.
Ведьм ловят, допрашивают и готовятся сжечь...
Ну а дальше уже Ваша задача, Господа Игроки ;) Конечно мы этого не допустим, но подробности- конкретным персонажам...
Список ролей:
Прекрасный Принц
Воины
Гости
Инквизиторы
Консультант По Варке Зелья (хотелось бы видеть в этой роли Эмриса ;))
Главная Ведьма
Ее младшая сестра, конечно же влюбленная в Принца
Ведьмы
Любители плясок Под Луной примкнувшие к Шабашу
Ну как?
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Азог писал(а): На тему Инквизиции и вообще борьбы с Ведьмами в Дремучем Средневековье.
ПЛАГИАТ!!! Олег!?!? КАК ТЫ МОГ!?!?!? :shock:
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

TEZ писал(а):
Азог писал(а): На тему Инквизиции и вообще борьбы с Ведьмами в Дремучем Средневековье.
ПЛАГИАТ!!! Олег!?!? КАК ТЫ МОГ!?!?!? :shock:
Не вижу здесь плагиата. В этой теме ещё никто ничего не предложил на тему Инквииции и сжигания ведьм.
По поводу Шабаша. Эээ, а можно быть не ведьмой? :oops: Ну, там существом загадочным... :oops: В конце концов, волк я или не волк?! :grin:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс