Жизнь Клуба

Тинк
Свой в доску

Re: Жизнь Клуба

Сообщение Тинк »

Вы о чем? :shock: Что за статья?
Изображение
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Прочитала статью... :wall:
Вы, товарищи, когда интервью даете, особенно неопытному журналисту, хоть просите почитать перед публикацией...

" В отличие от компьютерных игр, в ролевой игре нельзя умереть больше одного раза, тут всё "по-настоящему"" :gogogo:

"имеется тренировочное оружие, сделанное из пластика, и орудие, приближенное к настоящему, которое наносит меньше увечий, - это дюралевые клинки" :violent1: :invalid:

"У нас есть собеседование, которое пройдет не каждый..." Да? Кто не прошел? :grin:

"Девушки носят облегченную "кольчугу", в основном это кожаный вариант доспехов.." :ricar: (покажите хоть одну)

"Есть у нас специальная программа обучения..." :hang:

"В игре принимают участие не только люди, которые сражаются друг с другом, но и "гуманитарные" лица, они играют второстепенную роль..." :evil:
Ну и так далее в том же духе... :-P
Изображение
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

О Боже! 8-0 Неужели там так было?! 8-0 Кошмар! :hang:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Тинк писал(а):Прочитала статью... :wall:
Вы, товарищи, когда интервью даете, особенно неопытному журналисту, хоть просите почитать перед публикацией...

" В отличие от компьютерных игр, в ролевой игре нельзя умереть больше одного раза, тут всё "по-настоящему"" :gogogo:

"имеется тренировочное оружие, сделанное из пластика, и орудие, приближенное к настоящему, которое наносит меньше увечий, - это дюралевые клинки" :violent1: :invalid:

"У нас есть собеседование, которое пройдет не каждый..." Да? Кто не прошел? :grin:

"Девушки носят облегченную "кольчугу", в основном это кожаный вариант доспехов.." :ricar: (покажите хоть одну)

"Есть у нас специальная программа обучения..." :hang:

"В игре принимают участие не только люди, которые сражаются друг с другом, но и "гуманитарные" лица, они играют второстепенную роль..." :evil:
Ну и так далее в том же духе... :-P
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кто это сделал?
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

А еще там была замечательная фотка :crazy: на ней даже затылок Эдика разглядеть можно и мой скромный профиль в уголке :hello2:
Зато какие брутальные Лорды Карстарки :twisted:
Одно утешает- может хоть новый народ потянется :roll:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Kvell писал(а):Ты имеешь ввиду Провинциалку газету?! Что я могу сказать - там над статьей работала девушка - всего-то месяца два занимающаяся журналистикой... (то есть она учится писать)
ИМХО Учиться писать на такой зыбкой почве как РИ или им подобные очень плохая затея.
Отныне разворачиваю всех писАк к выходу лицом и придаю ускорение. Дилетанты! Р-р-р!!! Как я зол! :-x

P.S.: И, если не ошибаюсь, нам ОБЕЩАЛИ дать прочитать перед публикацией. Кто там связным-то был?
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Тинк
Свой в доску

Сообщение Тинк »

Ибо нефиг! Есть свой "штатный" журналист в клубе, пусть он и пишет... :twisted:
Изображение
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

И мои пять копеек.
Я в шоке!!! Честно!!! То, что написано лично от моего имени - чушь собачья!!! :o Убила фраза что мол я "занимаюсь оформительской работой"... Чем-чем?! Чего и кого я оформляю в клубе?!!!
А еще шедевр - говорит якобы Д.И.: "Ролевые игры - это мое хобби. Хожу около 4 лет". Простите, журналистка, ходить можно только в туалет. А 4 года это ж запор конкретный (извините, просто я в бешенстве и слов нормальных нет!!!) :evil: :evil:
На счет вычитки. Мадам журналистка, которая, повторяюсь пишет только пару месяцев, высылала по факсу статью Вулху. После чего мы с ним изучили, внесли коррективы. Потом я лично ( по просьбе Эдика) пару раз с ней созванивалась, вносила точности, оговоренные с капитаном, после чего она выслала мне вариант правленной статьи по электронке. Я еще раз перепроверяла. В итоге она не выдеражала моих настаиваний изменить неточности, сказав, что только учится писать, и вообще - это ее авторское право!
Извините, дорогие товарищи, я конечно журналист, но переписывать эту статью за нее я не взялась. Это ее работа.
В итоге половина наших поправок учтена не была, а то, что изначально было нормальным, в газете почему-то превратилось в бредятину... :hang:
В целом - статья (если ее можно так назвать) ни о чем. Что она раскрывает? Чем она интригует? Чем привелкает? Тем, что мы все "ходим" в клуб?! Тем, что нас 20 человек?! Тем, что "мы бегаем по лесу" в экипировке?! Тем, что "мы изготавливаем на заказ в Нижнем оружие"?! Или тем, что клуб "был придуман на одном из выксунских форумов небольшой группой людей с одинаковыми идеями"?!!

А впрочем, чего это я... Вот, почитайте...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Lisica Сб сен 05, 2009 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса...
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Нет слов. Одни эмоции. Ну, ладно, ты пишешь не давно, но неужели так сложно последовать доброму совету? Что даст своеволие? Зачем такие отзывы о себе?
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Ребят, а давайте собирать архив газетных статей про наш клуб? Будем перечитывать их на ДР клуба. Кто помнит, где еще были публикации про наш клуб? Может, у кого и газетка со статьей осталась? Приносите.
Последний раз редактировалось Матроскин Сб сен 05, 2009 16:01, всего редактировалось 1 раз.
А я все чаще замечаааю...