Альтернатива наркотикам-наркотики?

Обсуждаем новости, статьи и саму газету

Приведет ли легализация легких наркотиков к уменьшению интереса к ним?

Да
53
31%
Нет
114
66%
Не знаю
6
3%

Всего голосов: 173

reset human

Re: Альтернатива наркотикам-наркотики?

Сообщение reset human »

Изображение

Вот вам взгляд посетителей стамиллионного ресурса сети.
Я никого не хотел здесь обидеть или задеть. Просто одним пикетом здесь не обойтись. И давайте не будем оставлять в стороне не менее заразные проблемы нашего общества. Я полностью вас поддерживаю, но считаю, что одной подобной акцией не обойтись. Мы с вами можем сделать немного, при всём желании нам не получится пробить сеть подвязанных большими деньгами чиновников, единственное, что может быть удастся- это достучаться до разума рядовых граждан, которые тоже не в силах что-либо изменить. Может мои убеждения слишком пессимистичны, но результат подобных акций таков: если мы не можем изменить положение на высшем уровне, то хотя бы мы изменим положение в своих умах, что тоже хоть что-то, да значит.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ну теперь с вами хотябы приятнее общаться. Давайте меньше эмоций, а больше конструктивной беседы. Я же немного прошу.
Картинка к сожалению нечеткая.
люблю людей
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Zаинтересованных лиц ждем Zавтра в 15-00 в актовом Zале НГТУ им. Алексеева.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Зайдем, посмотрим что там будет
люблю людей

Сообщение Lexus »

Да уж, сколько людей - столько и мнений. И снова не понимаю, почему многие здесь (кто отрицательно отзывается) не предлогают конкретных действий. Если вы видите смысл в каких-либо других действиях - мы готовы к сотрудничеству и всегда рады помощи.
И действительно (подтверждаю слова Кактуса) - работа не завершена. Мы следим за работой милиции в этом направлении. Вот сегодня проведем круглый стол с представителями администрации, Земского Собрания, ЦРБ, ГНК, Выксунского благочинья.
Завтра планирую встречу с председателем Нижегородской Молодой Гвардии по этому вопросу - они готовят законодательную инициативу в Земское собрание о закрытии этих киосков.
Поэтому, призываю наблюдателей не думать, что мы провели пикет и все. Это было лишь началом.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Почему же молчит Cerberus?!...
Гость

Сообщение Гость »

Не курительные говорите? а как же инфа с этого сайта: http://www.spice.su/ ,есть пункты как курить и тд и тп...
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Народ,а как вообще продвигаются дела по поводу закрытия?
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Сложностей много, но работа идет. Я думаю, Надя напишет об этом в ближайшем выпуске газеты.
Круглый стол состоялся. Обсуждение было бурным, мнение у всех собравшихся было одно - надо закрывать. Представитель Земского заверил, что, если возможно это сделать нормативным актом на муниципальном уровне, то это 100% произойдет.
Но кажется придется добиваться этого на областном уровне. Прошел сбор подписей учреждений и организаций города и т.д. Надо чтоб город типа выразил свое мнение таким образом. В общем, много проволоки. Разделяю негодования нашего нарколога - очень странная ситуация получается, когда все хотят, но никто ничего как будто бы сделать не может. Идиотизм.
Все эти промедления могут привести к очень нежелательным последствиям..
люблю людей
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Юль,ты прям в точку. Вот собирают подписи,проводят пикеты(кстати и насчет АЭС),но все действительно МИРАЖИ! И только...