Альтернатива наркотикам-наркотики?

Обсуждаем новости, статьи и саму газету

Приведет ли легализация легких наркотиков к уменьшению интереса к ним?

Да
53
31%
Нет
114
66%
Не знаю
6
3%

Всего голосов: 173

Zloy Kaktus
Добрый Админ

Re: Альтернатива наркотикам-наркотики?

Сообщение Zloy Kaktus »

CheZZ писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):
CheZZ писал(а): По поводу детей и прочих личностей, кого вы тут спасать собрались - помню себя в детстве, мне до лампочки было на наркотики.
У тебя в детстве киосков с этой дурью напротив школы не было
Мне мама денег давала только на жевачку) Какая тут дурь?
Я понимаю о чем вы, понимаю, что глубже надо, что общество больное. Никогда не была сторонницей пикетов, митингов, не участвовала раньше и сейчас, признаться, очень сомневаюсь. Слово бороться - дурацкое слово.
Борясь с чем-то, мы это усиливаем, и я это знаю, да и вы напоминаете, за что спасибо. Поэтому к тому что делаем испытываю двойственное чувство. Ситуация очень неоднозначная. Если бы интуиция не подсказывала мне, что всетаки так будет лучше, я бы не взялась. В общем, дурацкое конечно заявление, но моя интуиция мне подсказывает, что польза от этого мероприятия превысит вред.
люблю людей

Сообщение Rich »

Прочитал все 13 страниц-ушло 2 внимательных часа.Первое,что хочу написать:Не рукоопускатель,не пофигист. Во все привовсе времена в нашей стране были и будут люди,которые хотят что-то изменить,которых не устраивает очень многое вокруг, они умны и счастливы.НО против закона и конституции не перепрыгнешь.А особенно против коррупции в этих законах и конституции :idea: :idea: :idea: Все предлагают выходы,решения,шаги к действию, вот уже последние многие годы,но проанализировав все это,можно сказать только одно-ЧЕМ ГРОМЧЕ КРИЧИШЬ,ТЕМ БОЛЬШЕ ГЛУХИХ ВОКРУГ :evil: Это не писсимизм,это просто реальность.Второе,ЧЕЛОВЕКИ,обратите плиз внимание на очень интересные совпадения,выпавшие на 2009г-1.КРИЗИС,2.Приход к власти "бывшего" травакуры Обамы(падающего в глазах народа за посл.месяцы очень сильно),3.Закрытие автоматов,4.Запрет водки в опр.часы,5.Массовая продажа энтеогенов даже в очень маленьких городах,6.И наконец,релиз фильма 2012.Я думаю,который НЕ призовет человечество к положительным мыслям и действиям.Вы спросите,причем здесь п.3 и 4-это завуалированные запреты с ужасными итогами.По поводу ПИКЕТА,я за,но ХОЧЕТСЯ увидеть дальнейшие действия организаторов по поводу спасения психологического состояния Выксы :idea:
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Zloy Kaktus писал(а): Я понимаю о чем вы, понимаю, что глубже надо, что общество больное. Никогда не была сторонницей пикетов, митингов, не участвовала раньше и сейчас, признаться, очень сомневаюсь. Слово бороться - дурацкое слово.
Борясь с чем-то, мы это усиливаем, и я это знаю, да и вы напоминаете, за что спасибо. Поэтому к тому что делаем испытываю двойственное чувство. Ситуация очень неоднозначная. Если бы интуиция не подсказывала мне, что всетаки так будет лучше, я бы не взялась. В общем, дурацкое конечно заявление, но моя интуиция мне подсказывает, что польза от этого мероприятия превысит вред.
Юля, женская интуиция - страшная штука :-)

В общем, удачи вам. Я тоже борюсь за чистоту умов молодежи, только по-своему.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

CheZZ писал(а): Юля, женская интуиция - страшная штука :-)
Если так, то моя интуиция не женская :)
люблю людей

Сообщение aztec »

:stop: всем привет.Всем известна истина :"запретный плод сладок",по этому нужно заниматься в первую очередь пропогандой,а не натравливать людей дрг на дуга.По поводу химии содержащейся в данных веществах,хочу пояснить-это ложь все компоненты растительного происхождения,или вы думаете что кроме конопли ничего голову не дурит.(даже шалфей который сейчас продается во всех аптеках тоже дурманит на непродолжительное время).На мой взгляд это замена алкоголю,способ расслабиться.Вся эта шумиха раздутая изначальна во круг AZTECа была придумана молодыми журналистами,насмотревшимися фильмов.В итоге эту идею поддержали общ.организации кот.нечем заняться и которые считают себя умнее всех.Короче говоря все это лишь способ выпендриться.В нашей жизни очень много соблазнов,но укаждого своя голова на плечах.
извините,если кого-то обидел.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

2 aztec. Ты сколько лет в теме? Надеюсь ты понял о чем я. Я 13 лет и я буду выступать против свободной продажи энтеогенов.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Lexus
Обитатель

Сообщение Lexus »

О вышеперечисленных постах - всегда будет два мнения - оппозиции и центра. И каждый человек имеет право на собственное мнение.
Только вот 30 августа, вчера, люди, которые умеют отстаивать свои слова пришли на пикет.
Спасибо всем!
все состоялось, все прошло. И надо сказать, гладко и так как задумывалось.
Следующий наш шаг - проведение круглого стола 3 сентября в 15.00 в здании филиала НГТУ с пердставителями администраций, госструктур и госучреждений.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

aztec писал(а)::stop: всем привет.Всем известна истина :"запретный плод сладок",по этому нужно заниматься в первую очередь пропогандой,а не натравливать людей дрг на дуга.По поводу химии содержащейся в данных веществах,хочу пояснить-это ложь все компоненты растительного происхождения,или вы думаете что кроме конопли ничего голову не дурит.(даже шалфей который сейчас продается во всех аптеках тоже дурманит на непродолжительное время).На мой взгляд это замена алкоголю,способ расслабиться.Вся эта шумиха раздутая изначальна во круг AZTECа была придумана молодыми журналистами,насмотревшимися фильмов.В итоге эту идею поддержали общ.организации кот.нечем заняться и которые считают себя умнее всех.Короче говоря все это лишь способ выпендриться.В нашей жизни очень много соблазнов,но укаждого своя голова на плечах.
извините,если кого-то обидел.
Ваше мнение понятно, azteс. Но детям то зачем продавать? Люди, которые взялись за такой бизнес, должны к нему намного более ответственно относится и следить за своими продавцами.
А раз не следят, пусть продолжают наблюдать как мы тут выпендриваемся
люблю людей

Сообщение aztec »

Добрый день.Еще раз повторюсь,что никого не хотел обидеть.По поводу продажи смесей несовершеннолетним:не знаю как в других точках а у Ст. Универмага это категоррически запрещено там даже продавца за это уволили. :stop: Что касается борьбы за чистоту умов,то что же вы с алкоголизмом не боритесь-это более глобальная проблема и это как раз продают всем подряд.Зайди в любое заведение вечером или просто прогуляйся по вечерним улицам города, дети (14-16лет)по другому их никак не назовешь ходят как минимум с пивом или коктелем(которые кстати даже бетон разедают),а то и вовсе спят на скамейках.
aztec
Новоприбывший

Сообщение aztec »

DZZ в теме я тоже уже давно,и за это время много чего видел,например как люди сами х...нь какую-то выращивали и потом ей травились,как молодежь на барыг выходила чтоб что-то попробовать,а их на иглу сажали.Вы одного понять не можете,что когда это доступно,оно не так привлекает.А пропоганду надо проводить среди возможных потребителей.А бороться надо с теми,кто на ряду со смесями реальную не легальщину из под стола продает.