События 2012 года

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
KuRo L. Gen
Новоприбывший

Re: События 2012 года

Сообщение KuRo L. Gen »

А если вообще говорить, то действительно знающие люди уже готовяться. Причем давно.
Еще есть ссылки по этой теме у Мельхисидека в Древнем цветке жизни.
Om. Shanti, Shanti, Shanti, Om!
KuRo L. Gen
Новоприбывший

Сообщение KuRo L. Gen »

Есть по этой теме упоминания у Мельхисидека в Тайне Древнего Цветка Жизни.
При переходе 3 дня будет отсутствовать магнитное поле Земли, потом магнитные полюса поменяются. Из-за отсутствия поля сами понимаите исчезнет память, все снова станут детьми. Ну и канечно солнечное и космическое излучение будет уничтожать все живые формы с низким уровнем сознания. Другие сознательные существа, которые могут формировать свое собственное поле смогут удержать свою память и защититься от излучения. Мир вокруг будет трансформироваться, все искуственно созданные материалы (созданные при помощи ума) будут разрушаться, природные материалы будут трансформироваться вместе с планетой. Тело человека будет разрушаться, если оно чисто и дух чист, то сознание (ну или душа) будет переходить вместе с планетой в четвертое измерение. Если не достаточно чистоты, то человек будет погибать и душа будет рождаться в новых телах на другой плане со схожими условиями и в 3 измерении. Чистота тела и души (сознания) ясное дело это не грехи там всякие и не просто помыться там надо или шлаки убрать, это имеется ввиду, что состояние души и тела находится на энергетическом уровне нового измерения.
Кароче по результатам 3 последних квантовых переходов обычно выживает около 1% населения планеты. Данная информация дается не для создания паники или запугивания, в этом нет смысла, потому как данный процесс периодически случается и является циклическим, а для того, что может быть это послужит ключом или точкой для входа в понимание и осознания себя и своей истинной природы. :)
Ну или так, приколоться еще можно :)
Om. Shanti, Shanti, Shanti, Om!
Гость

Сообщение Гость »

KuRo L. Gen писал(а):А если вообще говорить, то действительно знающие люди уже готовяться. Причем давно.
Еще есть ссылки по этой теме у Мельхисидека в Древнем цветке жизни.
Интересно, каким же образом готовяться? :-P
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Хех...Поживём - увидим. :-) Хотя есть предсказание того, что после 2012 года Земля войдёт в эру Водолея, а Водолей покровительствует нашей стране (по крайней мере так говорят). :twisted:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

lyuciana писал(а): Хотя есть предсказание того, что после 2012 года Земля войдёт в эру Водолея
Если мне не изменяет память, эра водолея начнётся в 2150 году.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Optimist писал(а):...
Интересно, что же здесь хотел написать Оптимист... Наверное то, что люди готовятся к 2012 году, работая сетевиками, и это -- единственный путь к спасению :-D
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

guest писал(а):Наверное то, что люди готовятся к 2012 году, работая сетевиками, и это -- единственный путь к спасению :-D
Не думаю, что мог бы так сказать.
В твоём случае единственный путь к спасению:
1. Финансовые познания.
2. Желание...
3. Уважение к людям.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Как раз такое очищение "гиеной огненной" к деньгам ну никакого отношения не имеет :) Как впрочем и любым другим материальным благам.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Optimist писал(а):
guest писал(а):Наверное то, что люди готовятся к 2012 году, работая сетевиками, и это -- единственный путь к спасению :-D
Не думаю, что мог бы так сказать.
В твоём случае единственный путь к спасению:
1. Финансовые познания.
2. Желание...
3. Уважение к людям.
М-да....

По поводу третьего пункта -- я считаю неуважением встревать в общение или разговор людей (в данном случае речь идет о ветке Встречи форума) и начинать им НАВЯЗЫВАТЬ фин. пирамиду...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

guest писал(а):По поводу третьего пункта -- я считаю неуважением встревать в общение или разговор людей (в данном случае речь идет о ветке Встречи форума)
Встрял как раз ты нецензурным и отвратительнейшим способом. Уж больно любят все обсуждать и обвинять других. Попробуй сначала на себя посмотреть со стороны. Я предложил, а каждый для себя решает сам.
guest писал(а):...НАВЯЗЫВАТЬ фин. пирамиду...
Все уже давно поняли какой ты знакток в финансовом плане. Ты можешь быть хорошим наёмным работником и зарабатывать неплохие деньги. Но называть фин. пирамидой то, что совершенно с ней не связано, это удел "серой массы", которая никогда не сможет создать что-то своё, пока не изменит мировоззрение. У нас принято называть фин. пирамидой МММ и прочие подобные организации, существовавшие в 90-е. Сегодня таких мошеннеческих организаций нет, если только самые мелкие, которые ещё не успели "накрыть". Не надо путать многомиллиардный, многоуровневый бизнес со всякой туфтой! (Сколько можно уже это повторять?)
И вообще есть спец. темы для таких обсуждений. Зачем развивать демагогию по этому поводу во всех темах?