Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Re: Как день прошёл?

Сообщение Шмелая »

По пути от остановки до работы (минут 5) в моей голове обнаружилась новая игра... весь день штырило :crazy: :crazy: :crazy: Продажи сегодня были слабыми....
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Здорово!! Сегодня весь день были в лесу - за грибами, ездили с родителями! Редко бываю с ними... Собрали много разных грибов- и для варки, и для жарки, и для солений. И фотографии лесного пейзажа! И отдохнули заодно! Я выдержала такой марш-бросок и столько физических усилий с непривычки :grin: И только на пользу... ;-)
А вечером - д/р бабушки. Весь день с семьей. Такое случается редко, а потому день сегодня очень добрый, полный гармонии! :heart:

З.Ы. Удачный кадр в продолжении темы:
Изображение
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Утро началось с того, что меня разбудили, а потом оказалось сдох комп..
Домашние дела перемешались с приятным отдыхом и недолгим, но сладким сном. (стараюсь спать каждый раз днем, как и полагается). Ну а вечером вдвоем, точнее троем, да втроем, были в кино.
Позитивно! А главное - умение во всем видеть только хорошее! Это так важно! И здорово! :heart:
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Какой прекрасный и вновь солнечный, во всех смыслах этого слова день!!! Купила себе изящные туфли...Ммм, высокий каблук. Нужно привыкать, давно на таком не ходила :-P
Ездили в Досчатое. Приготовили шашлык. Вкусный стол на природе. А чай какой! Смородиновый! Волшебный напиток :-)
Нежились в лучах греющего солнышка :-) А Тошка-то как выросла! Какая же она хорошая собака, такая забавная! А резвится-то как:) Изслюнявила меня всю, целуется просто класс! :grin: И везде по пятам :-)
Полная гармония. Мы - наедине с природой! В том числе и дикой :-) Это был чудный и очень добрый день , а затем и вечер перед долгой разлукой :oops: Немножко грустно :cry: Но счастье преполняет! :heart:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
тоберезкаторябина

Сообщение тоберезкаторябина »

А мы на свадьбе гуляли! Ноги - вдрызг, печень - вхлам, настроение отличное. В Саваслейке отведали стряпню поваров Летной столовой - нашим выксунским рестораторам надо бы у них мастер-класс взять!
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

тоберезкаторябина писал(а):нашим выксунским рестораторам
:grin: :grin: :grin:
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Какой замечательные уикенд!!! Выходные вместе! Такие насыщенные и приятные!!! :heart:
Всё равно, мне как-то неловко встречать утро с его родителями :-) Ну не привыкла я ещё! :oops:
Сегодня ходили по-нашему городу! Вопросвопросы... :-) А какой чудный дневной сон!!! Вечер на площади металлургов с вытянутыми ножками. Минералка и конфеты - идеальное сочетание :-) Решали один вопрос, но увы, ответ получим только через некоторое время... :-P Остаётся только ждать :crazy:
Завтра вновь еузжаю, теперь на долго. Как же мы друг без дружки? Приятно, однако, слышать, что ему со мной очень-очень хорошо :roll: Ой, а у нас же скоро три года совместного :grin: с УМА СОЙТИ :-P
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Катастрофа!!! С кухни вынесли всю мебель!!! Долбанный ремонт!!! Прорвало трубы… :crazy: Воды не будет до субботы... а может и больше... Какое счастье, что и меня не будет до воскресенья.... однако, как быть сейчас? :o
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

... :lol: главное-манёвры...
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Убилась... :hang:
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп