Дим, согласен... Акцией и законами дело не поправить...
Запретите одно, подростки найдут другое чем можно мозги затуманить
Ситуация похожа на борьбу с алкоголем... уж и законов то написали и агитацию то ведут с акциями...
![]() |
У тебя в детстве киосков с этой дурью напротив школы не былоCheZZ писал(а): По поводу детей и прочих личностей, кого вы тут спасать собрались - помню себя в детстве, мне до лампочки было на наркотики.
Мне мама денег давала только на жевачку) Какая тут дурь?Zloy Kaktus писал(а):У тебя в детстве киосков с этой дурью напротив школы не былоCheZZ писал(а): По поводу детей и прочих личностей, кого вы тут спасать собрались - помню себя в детстве, мне до лампочки было на наркотики.
Black Chek, да, соершенно верно.На этом и есть акцент. И листовочки готовы, раздавать будем на акции. За здоровый образ жизни, за спорт, за любовь, музыку и прочие прелести жизни )Black Chek писал(а):CheZZ, RED_SPY солидарен.
Юль вобщем то я читал твои посты, я понял, что тебя интересует издание закона.
Мое решение не граничит с какими-либо правовыми ограничениями. Меня они не интересуют.
Я хотел вас натолкнуть на мысль о том, что работать надо с населением.
Вместо митинга, лучше сделать социальную рекламу, скажем так, здорового образа жизни.
Рисуется буклетик о вреде курения любых (легальных и нет) средств, печатается, раздается на улице.
В школу наверное ко всем приходили дяди из ГАИ? Уроки полового воспитания у кого-нибудь были?
Так вот можно организовать подобные встречи с школьниками, с родителями на классных собраниях.
Тут должен быть правильный подход, желательно в команду взять педагога или психиатра.
В этом деле надо не запрещать, а предупреждать. А дальше выбор встанет за каждым. Есстественный отбор никто не отменял.