Альтернатива наркотикам-наркотики?

Обсуждаем новости, статьи и саму газету

Приведет ли легализация легких наркотиков к уменьшению интереса к ним?

Да
53
31%
Нет
114
66%
Не знаю
6
3%

Всего голосов: 173

Black Chek
Завсегдатай

Re: Альтернатива наркотикам-наркотики?

Сообщение Black Chek »

Lexus писал(а):Позвольте с вами не согласится на счет рекламы.
...если цель будет достигнута, а молодежь захочет попробовать продукт, о котором они, мол, узнали через наши акции, то киоски уже будут закрыты. И в свободной продаже никакой дряни не будет.
Хорошо, забудем про свободную продажу.
Lexus писал(а): По поводу социальной работы с людьми, чтобы объяснять им что хорошо, а что плохо - вариант не сомнительный, но слишком долгий и трудоемкий.
Чтобы не объяснять банальные вещи (услышав которые подросток тебя просто к чертовой матери пошлет), нужно внести изменения в законодательство (чего мы собственно и хотим). А акция - быстрый способ добиться этого.
Лечить надо болезнь, а не симптомы. А болезнь, она в головах людей.
Бог тоже закон издал, мол яблоко-то не трож, ан нет.

Так что я вам тут не помошник.

ps . А про провительственные игры и все такое, это же была просто сказка, я вроде просил не принимать в серьез.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Заговоры, государство и все такое... те, Дим ты хочешь сказать, что народ, который в своей массе превосходит и численность высших чиновников и твоих 40 банкиров, не может высказаться против чего то, чтобы это не было продумано государством или еще кем-то там.. По моему глупость. А по поводу пиара отдельных стран и даже отдельных опозиций в стране можно еще и книгу "Media Sapiens" С.Минаева. Там очень интересные вещи написаны, и о государстве и о pr. Но сейчас это к делу не относится. Я так понимаю, ты выбрал позицию "Я в стороне и мне пофиг"? Что ж, каждый решает сам. А мы будем бороться.
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Что-то я до вас достучаться не могу, прочтите, пожалуйста, мои сообщения еще раз, если что-то будет не понятно, обращайтесь.

И еще раз прошу, выкиньте из головы заговоры и тп, это было всего лишь средством (выдумкой), для того чтобы донести основную цель, которую я размусолил, но почему-то она не воспринимается.

Ну что же у каждого свой подход к делу, можно просто пикнуть и считать это достижением, а можно на самом деле работать на цель.
С вашим подходом я не согласен, поэтому называю это - пикнуть.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Black Chek писал(а):Что-то я до вас достучаться не могу, прочтите, пожалуйста, мои сообщения еще раз, если что-то будет не понятно, обращайтесь.

И еще раз прошу, выкиньте из головы заговоры и тп, это было всего лишь средством (выдумкой), для того чтобы донести основную цель.
Ты просто объясни нормально что сказать то хотел. А то несколько постов тут сказки рассказывал, а теперь говоришь, не обращайте на них внимание. А зачем писал тогда? Мы ж тебя понять хотим. Потом пишешь- надо проводить социальную работу среди молодежи. Мы говорим, да давай проведем. После чего ты пишешь - это дело бесполезное, я вам тут не помощник. Гениально, блин! :grin: Зачем пишешь то тут? Просто чтоб с нами поспорить? Понятно. Но зачем тогда устраивать тут публично еще и спор с самим собой?
У нас по крайней мере есть подход и он понятен. А у тебя какой подход? Даже мнение твое не понятно из твоих противоречивых постов, так какой тут может быть подход? Есть идея получше, предложи. Мы будем рады не "пикать"
люблю людей
Завсегдатай

Сообщение Yula »

А что тогда по твоему не пикнуть? Молчать?
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Нет, я уже в четырех или более сообщениях даю вам пищу для размышлейния. Вроде столько умных людей в этой ветке, а суть так и не поняли, мозгом так и не пошевелили. Обидно.

Давайте попробуем так, у вас есть час, потом я в открытую скажу, что у меня в голове. Идет?
Чак Паланик
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Black Chek писал(а):Нет, я уже в четырех или более сообщениях даю вам пищу для размышлейния. Вроде столько умных людей в этой ветке, а суть так и не поняли, мозгом так и не пошевелили. Обидно.

Давайте попробуем так, у вас есть час, потом я в открытую скажу, что у меня в голове. Идет?
Вроде не глупый человек, а такую чушь пишет. Обидно.
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Будь я модератором, потер бы за флуд. Отака - лучшее средство для защиты?
Чак Паланик
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

2 Black Chek. Писать сейчас не могу ввиду отсутствия времени, но скажу одно твои посты я не понял вообще о чем они. Приходи лучше сегодня в 15-00 в КДМ 414 комната.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

Время 5 минут осталось, куда мне :-)
Чак Паланик