День выдался опять-таки романтичный! Арома-ванна с полыхающими в темноте свечами...И после прекрасный ужин вдвоём Нет, втроём- с нами был ещё и маленький Стёпочка
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Ну что же так?! Я же не могу разорваться?! И когда же я высплюсь?!? Ну каждый день - канитель с самого утра.... А где положеный покой и отдых?! и лишний часок сна?!
Тема для нового материала - интересная!
И где они интересно находятся? После узнаю, а пока чай, ибо кофе нету
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Никогда не думала, что таким образом можно относиться к девушке! Прочитала смски и ахнула! Ну, кто, что заслуживает. Надо было ему раньше ветку форума показать
Ммм, я такая счастливая! Сегодня целый день вместе! А потом - две недели! Люблю расставания, но не надолго
Собрать чемоданы, дописать статью и лечь спать вовремя! А сейчас поехали в Досчатое на шашлык Вдвоём