Йога в Выксе

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
KuRo L. Gen
Новоприбывший

Йога в Выксе

Сообщение KuRo L. Gen »

Есть ли в Выксе занятия йогой? Куда можно сходить позаниматься или послушать лекции? И нужна ли она вообще и Выксе в частности?
Прошу высказывайте свое мнение :)
Om. Shanti, Shanti, Shanti, Om!
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

В Выксе йога есть )
В Вивате http://vivat.wyksa.ru/
я ходила, мне нарвилось.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Йога в Выксе

Сообщение Дыбра »

Насколько я знаю - нет. В "Вивате" полная фигня. Ты приезжай и организуй :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Я бы тоже сходила... Раньше сама занималась, почти год. Мне нравится, но хотелось бы со специалистам заниматся, а то как то не серьезно.... :-)
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
LS
Свой в доску

Сообщение LS »

dybra писал(а):Насколько я знаю - нет. В "Вивате" полная фигня. Ты приезжай и организуй :)
нееее, в Вивате не фигня. мне очень нравилось ходить. Там есть хорошие тренеры по йоге. И не только
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

LS писал(а):
dybra писал(а):Насколько я знаю - нет. В "Вивате" полная фигня. Ты приезжай и организуй :)
нееее, в Вивате не фигня. мне очень нравилось ходить. Там есть хорошие тренеры по йоге. И не только
Йога - это не только катание на спине и принятие экзотических поз :) Совмещать йогу с чем-то другим довольно сложно. С фитнесом и ОФП они точно плохо соместимы.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
KuRo L. Gen
Новоприбывший

Сообщение KuRo L. Gen »

dybra писал(а):
LS писал(а):
Йога - это не только катание на спине и принятие экзотических поз :) Совмещать йогу с чем-то другим довольно сложно. С фитнесом и ОФП они точно плохо соместимы.
Йогу конечно можно совместить с чем угодно, но снача лучше практиковать отдельно :)
KuRo L. Gen
Новоприбывший

Сообщение KuRo L. Gen »

А кроме йоги, есть ли в Выксе занятия по другим практикам саморазвития?
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Раньше всё книни по йоге читала, практикавалась редко, но желание есть! Тем более йогой можно заниматься самлму лично, без помощи. Родственник, например, мой - йог со стажем :-) 30 лет! Мёртвая поза - завораживает :-)
KuRo L. Gen писал(а):А кроме йоги, есть ли в Выксе занятия по другим практикам саморазвития?
Кстати, уже с зимы занимаюсь таким видом , как ПИЛАТЕС :-) Очень нравится :-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
KuRo L. Gen
Новоприбывший

Сообщение KuRo L. Gen »

ROcKS писал(а):Раньше всё книни по йоге читала, практикавалась редко, но желание есть! Тем более йогой можно заниматься самлму лично, без помощи. Родственник, например, мой - йог со стажем :-) 30 лет! Мёртвая поза - завораживает :-)
KuRo L. Gen писал(а):А кроме йоги, есть ли в Выксе занятия по другим практикам саморазвития?
Кстати, уже с зимы занимаюсь таким видом , как ПИЛАТЕС :-) Очень нравится :-)
Заниматься конечно лучше со знающем человеком, самому можно повредиться телом или умом.
Пилатес канечно не йога, но лучше чем ничего. Хоть для тела польза.