Альтернатива наркотикам-наркотики?

Обсуждаем новости, статьи и саму газету

Приведет ли легализация легких наркотиков к уменьшению интереса к ним?

Да
53
31%
Нет
114
66%
Не знаю
6
3%

Всего голосов: 173

Lexus
Обитатель

Re: Альтернатива наркотикам-наркотики?

Сообщение Lexus »

Время проведения концерта, так полагаю, будет обсуждаться и корректироваться?)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Данный органиZационный вопрос будет обсуждаться совместно с Luxus"ом и SnuS"ом :)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

После 15-00 вконтакте будет соZДана встреча, RAP против энтеогенов.

Изображение

Design by SR_Demon.
Последний раз редактировалось DDZ Вт авг 25, 2009 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

RED_SPY у себя в блоге классную идею выдал http://wyksa.ru/obsh/forum/blog.php?u=30&b=48
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Вот и я добралась до этой темы.
Первое. Мое мнение насчет этой гадости. Дрянь, одним словом. Я сама за здоровый, так сказать, образ жизни, и никакие наркотики ни в каком виде не переношу. То, что в нашем городе есть некие "легальные наркотики" меня абсолютно не радует. Я представляю как влияет наличие подобной дряни в свободной продаже на подростков. Разговоры о "голове на плечах" не совсем верны, вспомните себя в подростковом возрасте. Уверена, что в подростковом возрасте, когда каждый ищет себя и страдает юношеским максимализмом, не так легко дружить с головой и не ввязаться в подобный наркотический плен.
Второе. Это очень хорошо, что наконец-то хоть какая-то часть молодежи стала активизироваться и что-то вообще делать.
Третье. ТОварищи организаторы, предлагаю вам не спорить, и не кидаться в друг друга обвинениями. Вы только тратите свои силы за зря. А лучше бы применить их как раз на борьбу.
Еще. Как говориться, на войне все средства хороши. Надо использовать все средства. И не по отдельности, а всем вместе! Тогда и будет результат.
Товарищи организаторы, а этот пикет нельзя ли действительно еще и около одного из киосков провести (например, самого популярного так сказать)??? Я тут увидела пост, что есть листовки, которые можно будет раздавать, я надеюсь, что их много, потому как можно будет спамированием по подъездам заняться. Еще сейчас часто призывают придти на митинги различными листовками. Я считаю, что надо подключить ВСЕ средства массовой информации, сделать листовок и расклеить их по доскам объявлений. Главное, как можно больше народу информировать, тк многие жители города даже и не знает, что что-то вообще планируется предпринять по этому поводу. Еще можно связаться с региональными (те нижегородскими) СМИ и кинуть им инфу о пикете, пусть раздувают это деле и создают резонанс в общественности. А можно и федеральные СМИ, например телеканал РеНТВ вполне не погнушится к нам приехать, только опять же побольше народу собрать. А еще неплохо бы в старших классах школ, а также других учебных заведениях провести разъяснительные беседы с учениками ( а можно и с родителями). Чтобы народ знал.
2 DDZ, о концерте. Может действительно, с ним погодить и собрать большой концерт, с рекламами, афишами и прочим, да и музыкантов собрать поболе, не только рейперов, думаю рокеры тоже согласятся. Да и собраться общими силами, так сказать, ведь для концерта много чего надо, а всем вместе его собрать будет проще. Вообщем, у меня тоже есть идеи на этот счет и если сделать масштабно, то и результат будет лучше.
А вообще, почему бы не организовать актив, состоящий не из двух человек. Мне кажется, до пикета надо собраться тем, кому это не безразлично, все обсудить. Я за объединение сил, что бы все удалось. И масштаб был.
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Я тоже за то, чтоб собраться перед митингом и всё обсудить. Так будет намного понятнее. Предлагаю у нас в офисе, вечерком в среду или четверг. Приходите.
Насчёт областных журналистов, их легко через интернет-рассылку я смогу уведомить о мероприятии. Пресс-релизы разошлём. Насчет телевидения - уж поздно, им на подготовку много больше времени надо чтоб выехать, да и выезжают они только туда где есть гарантии что будет сюжет, а не междусобойчик.
А у нас я пока не знаю что будет.
Всех зарегистрированных пользователей об акции уведомим рассылкой на мыла завтра. Информацию на главной сайта тоже дадим. Надо сейчас активнее собирать народ, приглашать друзей.
Почитайте то, что Шпион написал в блоге. Совершенно верно подметил. Пока товарищи сами не просекли что подставляются дико, надо действовать
люблю людей

Сообщение Lexus »

В ответ на предшествующий монолог Юли (который сердечно порадовал)могу сказать -
а) организаторы пикета и концерта уже не ругаются с друг другом, а встретились и договорились действовать сообща.
б) местные СМИ уже проинформированы, инфа будет опубликована. На регинальные новостные ленты эта инфа будет выложена постфактум.
В) давайте решим во сколько собраться (раз Kaktus предложила у них, можно и там), например завтра.
И вообще, спасибо всем за поддержку!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Определяйтесь сегодня или завтра и звоните.
люблю людей
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Я рада, что все помирились, хоть я и не сразу об этом узнала и успела написать тираду по этому поводу. Народ, предложение встретится остается в силе. Тем форумцам кто хочет поддержать, просьба писать мне, или звонить 8 910 108 44 77 мне, или можно ZK, она тоже в курсе. Всех ждем!
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

А вы знаете о мнении, что всем миром правят 40 банкиров?
А вы не думали, что введение этих киосков, это очередной шаг управляющих нами (государство), для присадки наших же мозгов.
Очень интересная может развернуться тактика.
Вводим киоски, порабощаем новые души, убираем киоски, наркоторговцы с новой силой и повышенным оборотом в деле!

С кем вы собираетесь бороться? С государством?
А почему бы не взяться за борьбу с местными органами, думаю многие знают, как некоторые индивиды живут у власти.
Почему митинга, посвященному игровым автоматам, нет и не было? Сколько человек проиграли в них свои жизни...

Вернемся к киоскам и разговорам о увеличившемуся количестве травокуров. Что это, соблазн?
В основе понятия соблазн лежит представление о препятствии на пути, которое сбивает с толку, останавливает или приводит к падению.
Слово соблазн не применимо ни коим образом в данном случае.

Что же это? Может быть интерес?
Да вполне возможно, что люди не "знавшие" марихуаны и прочего, решаться попробовать смеси.

Но, основной массой являются те же курильщики марихуаны.

Возможно митинг это будет дополнительной рекламой для киосков и мотивацией для народа, т.к. страсть к неизведанному и "уже запретному" всегда выше, чем к легко доступному.

Вообще, обмусоливая тему про вред, можно сделать двусмысленные выводы.
Возможно эти слухи ни что иное, как рекламация от барыг, дабы вернуть себе покупателей, а я на 100% уверен, что продажи у них снизились.
Возможно, что это действительно исследования медиков, подтвержденные фактами. Но тогда почему наркоконтроль еще не прикрыл это дело?
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)