Купила то, что давно искала. Куртку лёгкую - 3200 руб., джинсы чёрные без всяких стразиков, вышевок, вставок и прочей нечисти - 1200 руб., простую водоласку цвета топлёного молока - 800 руб., в завершение чёрную простую водоласку - 650 руб.
Я Волк свободного племени!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
lyuciana писал(а):Купила то, что давно искала. Куртку лёгкую - 3200 руб., джинсы чёрные без всяких стразиков, вышевок, вставок и прочей нечисти - 1200 руб., простую водоласку цвета топлёного молока - 800 руб., в завершение чёрную простую водоласку - 650 руб.
с покупками
и я купила себе чЁрный плащ и джинсы, голубые, как хотела
lyuciana писал(а):Купила то, что давно искала. Куртку лёгкую - 3200 руб., джинсы чёрные без всяких стразиков, вышевок, вставок и прочей нечисти - 1200 руб., простую водоласку цвета топлёного молока - 800 руб., в завершение чёрную простую водоласку - 650 руб.
с покупками
и я купила себе чЁрный плащ и джинсы, голубые, как хотела
спасибо и тебя с ними же
всегда так радостно, когда покупаешь то, что давно хотела
Я Волк свободного племени!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
Калготки капрон "Golden Ledy" 40 den, маска из белой глины и оливкого масла, зажимы для педикюра, дезодарант - стик MIA, блеск для губ нежно-светло коричневого цвета Я рада Всё для себя и для души
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Туфли на высоком-привысоком каблуке! Черная замша, носы кожаные, а каблук, словно кожа рептилии! Очень необычные! Ммм, люблю не как у всех Просто обалденный фасон!
Всё для университета: тетради, ручки и прочая приблуда
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Забег по Покре. Мужу офигенную персиковую рубашку и джинсы Hugo Boss со скидками около 7 т.р. недорого и муж доволен . А мне бюджетнее, без скидок в Mango платье вязанное молочное расшитое каменьями и кожаный пояс с бантом порядка 5 с чем-то т.руб. встало. А потом в Carnaby мне туфли замшевые и мужу ботинки ок.10 т.р. Теперь закрывать туфли от собаки - в последнее время он ОЧЕНЬ неровно дышит к моей обуви
ЗЫ. А ведь собирались купить холодильник
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Ой, сколько всего я накупила!!! Депилятор "Желет" = 300рэ, пена для бритья =280 рэ, синий лак, пена-соль и ещё кучу-кучу всего