Ответ Мегабитному ВТ. и не только им.

Долой оффлайн!
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Меня, честно говоря, радует любое движение в этой области. Если снижает цены один, то неизменно снижает цены/увеличивает скорость другой. Видимо и от моего провайдера стоит ждать понижения цен или повышения скорости. Это хорошо... :-)
Изображение
kosVL
Наш человек

Re: Ответ Мегабитному ВТ. и не только им.

Сообщение kosVL »

Мне вот интересно как там супер интернет на вистлинга поживает. Захожу на сайт http://vistlink.ru и вижу 5 новостей с интервалом в 12 дней о нерабочем интернете. Захожу сейчас на форму опять там срутся по поводу огромных пингов и очень маленькой скорости интернета. И какой же это "Ответ Мегабитному ВТ. и не только им."??? Столько рекламы по всему городу, лучше бы эти деньги потратили на стабильность.
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
пользователь вистлинка

Сообщение пользователь вистлинка »

могу предложить, это ростелеком оставляет нас без интернета, вистлинк тут по большому счёту не причём, вчера например опять ростелеком подвёл на пару часов, вист оперативно переключил на запасной канал от АДС
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

пользователь вистлинка писал(а):могу предложить, это ростелеком оставляет нас без интернета, вистлинк тут по большому счёту не причём, вчера например опять ростелеком подвёл на пару часов, вист оперативно переключил на запасной канал от АДС
Странно слышать что такой крупный провайдер как ростелеком подводит своих клиентов :stop: Сколько же надо денег иметь чтобы оплатить безлимитный канал в 1,5мб для несколько десятков, а может и сотен пользователей вистлинга от АДС. :oops: Да вы богачи :)
JukovkaNET
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

пользователь вистлинка писал(а):могу предложить, это ростелеком оставляет нас без интернета, вистлинк тут по большому счёту не причём, вчера например опять ростелеком подвёл на пару часов, вист оперативно переключил на запасной канал от АДС
Может все таки погода вносит свои коррективы? :idea:
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Вчера ночью гроза прошла, а сегодня у вас интернет уже не работает :-)
JukovkaNET
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Народ, ну о чем вы спорите?
По-поводу тарифа - здорово, что он появился. Жаль только, что это всего лишь ответ на ВТшную инициативу. Вообщем-то обычно малые операторы предлагают лучшие тарифы ( или более дешевые), чем большие, а у нас получается, что все тарифы - ответ на движение большого оператора.
А по-поводу работает - не работает, думаю это уже оффтоп относительно этой темы.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

До Москвы, один фиг, здесь всем далеко :-). Анлим 50 Мегабит и 93 ТВ-канала за 1080 рублей в месяц... Эээх, когда мы так заживем..?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Уместно будет ещё Америку, Европу или Японию вспомнить и спросить когда ж мы так заживём:)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

А чего ж так в рекламе-то накосячили? Такое чувство, что имеешь дело с чайниками. Или рассчитано только на чайников.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"