Альтернатива наркотикам-наркотики?

Обсуждаем новости, статьи и саму газету

Приведет ли легализация легких наркотиков к уменьшению интереса к ним?

Да
53
31%
Нет
114
66%
Не знаю
6
3%

Всего голосов: 173

DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Re: Альтернатива наркотикам-наркотики?

Сообщение DDZ »

Lexus писал(а): Масло масленное. Рэперы, которые говорят против легальной травы, противоречат сами себе. Большинство сами же ее курят. От такого лицемерия меня воротит.
Ты Zнаешь много RAP"перов которые курят миксы? Я вот лично в Выксе Zнаю только двоих и не общаюсь с ними по поводу ихней отмороженности. Всех RAP"перов с которыми я общаюсь, которым я помогал либо словом или делом, которым просто нравится то, что я делаю, вообще ни курили этой дряни НИ РАZУ !!!
Lexus писал(а): Уважаемый Злой, если вы меня не слышите, повторюсь - хватит переходить на личности и оскорблять других.
Если правда это оскорбление, то я балерина :) Если я перехожу, Уважаемая Надежда, как Вы выраZИлись на личности, то Вы с МногоУважаемым Сергеем переходите на оскорбление целой субкультуры.
Lexus писал(а): Для тренировки своих риторических способностей ты можешь завести отдельную тему.
Свои риторические способности я выражаю в своих текстах и на собраниях HHIW.
Lexus писал(а): А здесь люди о деле говорят.
Вот именно пока я вижу, что только говорят.

ЗЫ Интересно кому поверит молодежь, белым воротничкам или своим парням?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

О чём вы спорите? Цель у вас одна, просто средства разные предлагаете. Так чем спорить, лучше объединится и друг другу помогать. В рэп-концерте я вижу смысл, потому что не берусь утверждать, что все рэперы и их поклонники курят дурь - это слишком радикальное заявление. И плевать лицемерие это или нет, каждый свой выбор сам делает. Ежели рэперы - пример для определенной части нашей молодежи и им подражают малолетки, то лучше пусть они лицемерят, но высказываются со сцены против травы, а не за. Да почаще.
люблю людей
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Zloy Kaktus писал(а):О чём вы спорите? Цель у вас одна, просто средства разные предлагаете. Так чем спорить, лучше объединится и друг другу помогать. В рэп-концерте я вижу смысл, потому что не берусь утверждать, что все рэперы и их поклонники курят дурь - это слишком радикальное заявление. И плевать лицемерие это или нет, каждый свой выбор сам делает. Ежели рэперы - пример для определенной части нашей молодежи и им подражают малолетки, то лучше пусть они лицемерят, но высказываются со сцены против травы, а не за. Да почаще.
+5
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Zloy Kaktus писал(а):О чём вы спорите? Цель у вас одна, просто средства разные предлагаете. Так чем спорить, лучше объединится и друг другу помогать. В рэп-концерте я вижу смысл, потому что не берусь утверждать, что все рэперы и их поклонники курят дурь - это слишком радикальное заявление. И плевать лицемерие это или нет, каждый свой выбор сам делает. Ежели рэперы - пример для определенной части нашей молодежи и им подражают малолетки, то лучше пусть они лицемерят, но высказываются со сцены против травы, а не за. Да почаще.
Изображение
Lexus
Обитатель

Сообщение Lexus »

DDZ, хватит перебирать мои слова. За отдельные реплики ты действительно можешь ответить.
Тренеруйся в своих текстах.

Действительно, цель одна. И чем больше людей к ней подключится - тем лучше. Если концерт, действительно будет организован, с информационной точки я помогу, чем смогу.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Lexus писал(а):DDZ, хватит перебирать мои слова. За отдельные реплики ты действительно можешь ответить.
Я Zа слова всегда отвечаю, беZ проблем.

От RAP"перов точно будут:
DDZ
Kosmaty

Список будет постоянно обновляться.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

А во сколько начало пикета и до скольки?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Lexus
Обитатель

Сообщение Lexus »

Начало пикета в 11. Продолжаться он будет час, может дольше. За это время мы раздадим листовки.
Место - рыночная площадь, слева от центрального входа - там площадка всегда свободна.
А концерт у вас во сколько?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Lexus писал(а):Начало пикета в 11. Продолжаться он будет час, может дольше. За это время мы раздадим листовки.
Место - рыночная площадь, слева от центрального входа - там площадка всегда свободна.
А концерт у вас во сколько?
Концерт будет во столько же :) Цель одна ,Но мы отдельно, Вы отдельно, почему объясню в аське.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Не слишком ли рано для концерта? Ежели вы так и так отдельно, может провели бы нормальный концерт, который бы побольше народу собрал. Утром в выходной эт еще проснуться надо
люблю людей