Альтернатива наркотикам-наркотики?
-
Lexus
- Обитатель
Re: Альтернатива наркотикам-наркотики?
А место пикета выбрано с целью привлечения большего количества народа к этой проблеме. А в начале сентбря состоится круглый стол с представителями администрации и других гос.структур, дял того чтобы реально добиться цели закрытия киосков.
Кстати, в Законодательное собрание Нижегородской области уже выдвинуло предложение о закрытии киосков с курительными смесями. Народ реально достучался в Нижнем до властей.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
На главной странице у них собщение вот такого содержания:
Покупая у нас товар Вы соглашаетесь на следующее: то, что Вам есть 18 лет. Если вам меньше 18-ти лет, воспользуйтесь этой ссылкой. Любые благовония на нашем вебсайте являются легальными в РФ и СНГ. Вы соглашаетесь использовать наши продукты только в их намеченных целях. Вы полностью отказываетесь от права считать SHOP-SHAMAN.RU ответственным в любом случае за неправильное использование наших продуктов.
Порадовала ссылка на смешарики
Пора делать голосование в теме и придумывать плакаты.
-
Lexus
- Обитатель
Листовки уже готовы, плакаты рисуются. Народ, кто идет на пикет?
-
Lexus
- Обитатель
-
DDZ
Еслиб у меня не было чувство юмора, то Zа такие слова и по фиZИономии лица можно получить. А ты, что хочешь собрать тупо народ и не раZъясняя им, что с чем едят вести на баррикады?Lexus писал(а): DDZ, они тебе что, доплачивают за рекламу?))) ссылок-то навешал![]()
Легальные смеси делают нереальную смесь иZ твоего моZГаLexus писал(а):Есть предложения по слогонам?![]()
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Извиняюсь, что давно не отмечалась в этой теме. Да, а что. Почему бы не попробовать. Не знаю уж пикет получится или не пикет, но лишний повод поднять тему в прессе будет, это уже хорошо. А наличие людей, которые всерьез занялись проработкой этого вопроса (Lexus и Snus) только вселяет уверенности.Lexus писал(а):Вчера в админстрацию было подано уведомление о прведении пикет 30 августа против коисков с легальной дурью.
Все, кто поддерживает эту позицию, и кому не наплевать на молодежь и самого себя - присоединяйтесь!
Даже если ничего не получится, лучше попробовать. Сегодня поймала сама себя на том, что я "выксунею". Простите ради Бога, если кого обижу этим, но у меня слово "пофигист" и "выксунец" в последнее время почему-то стали равняться. Тоже плохо, сама не люблю ярлыки, но вот такая ассоциация есть и появилась наверное не случайно.
Просто ну признайтесь, мало у нас людей, которые возьмутся участвовать в деле по началу кажущемся бесперспективном, даже если оно правое. Ну вот возьмем оппонентов организаторов акции - ну ведь все, кто тут отписывался против этих смесей так или иначе. При этом им предлагают что-то с этим сделать и предлагают уже несколько шагов совершить. НЕТ ЖЕ! Ответ один: НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ, ТАК И ЗАЧЕМ РЫПАТЬСЯ - вот настроение нашего общества, которое мы сами же осуждаем и сами же поддерживаем как только можем. МЫ САМИ ГУБИМ ИДЕИ и убираем последних энтузиастов.
Дядька Злой, каких это дядек ты боишься? Еслиб блин была бы у нас общественность, то было бы общественное мнение, которое могло бы влиять на что-то - потому что всем рты не позатыкаешь! Так скажи мне, дядька, разве не надо наоборот помочь этим двоим, которые не побоялись заявить протест? Разве не правильно это будет в данной ситуации? Ты ведь тоже против смесей, так почему боишься открыто заявить об этом еще раз, так, как делал это на концерте недавно? В ЧЕМ РАЗНИЦА? Разве не понятно, что пикет делается для того, чтобы поддерживать тему горячей и придать общественному протесту более широкую огласку. О пикете напишут все газеты. И тема не умрёт.
Далее, просто нужно поддерживать ее горячей, организаторы, как видите, уже думают и о дальнейших шагах.
ТАК ЁМАЁ! ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ПРЕЦЕДЕНТ! Для Выксы это будет настоящий прорыв. Чтоб общественность на что-то повлияла - оооо..сейчас это в диковинку.
В общем, 30 августа я приду поддержать ребят и транспарантов наделаем и может еще чего поинтересней придумаем. А вы разберитесь лучше что вам мешает присоединиться - внутренняя лень или что-то другое
- Истинный Wыксунец
Я за радикальный подход к тем кто портит кровь россиян (не только русских)!
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
DDZ
2. ZK. Одно понять не могу, почему люди пишут посты, не прочитав или не поняв от начала до конца? Надеюсь ты поняла о чем я.
-
Lexus
- Обитатель
Вчера сагитировали районный совет студентов присоединиться к нам. Народ активизируется.
А ты, DDZ, можешь придти на пикет и дать мне по физиономии, если рискнешь
А говорить о том, что я собираюсь вести неинформированный народ - изначально неправильно. Видимо организационные вопросы уважаемому DDZ не ведомы и не понятны. Я не собираюсь распространяться на эту тему.
И вообще, предлогаю от личностей, перейти к делу. И так ты здесь много чего наговорил в пустую.
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Дядь Злой, иногда твои высказывания настолько неоднозначны, что понять их бывает трудно. Я всё читаю и зря высказываться не сталаб.DDZ писал(а):2. DarknessWolf + 5. Полностью поддерживаю. Спишемся череZ личку или асю.
2. ZK. Одно понять не могу, почему люди пишут посты, не прочитав или не поняв от начала до конца? Надеюсь ты поняла о чем я.
DarknessWolf , я конечно всё понимаю, но призывы к насилию и криминалу на форуме запрещаются. Вы это с дядькой Злым лучше не тут обсуждайте ))