Не путайте рекламу с информированием. В большинства случаев реклама - это втюривание потребителю. Но создание информационных центров невыгодно рекламодателям и лоббируется ими
Хм... вот когда при трансляции ФУТБОЛА на ТВ, в рекламе раз 10 рекламируют пиво , вот это полное лоббирование!!!
А реклама в прессе, по природе своей более информативна, поэтому и не так навязчива, как на ТВ к примеру.
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Газетная реклама не самая навязчивая, но самая удобная. Нужно- прочитал, когда нужно - тогда и прочитал, другим не помешал. Конечно, по степени навязчивости она уступает рекламе на радио, здесь Муром Выксу обскакал, хочешь-не хочешь, а едешь в автобусе - слушай про средства от импотенции и "магазин Лебединский". Но, как уже говорилось выше, напечатанному слову в России верят больше!
Киви писал(а):Газетная реклама не самая навязчивая, но самая удобная.
Самая удобная реклама - в интернете или на любом другом цифровом носителе. Тут есть и поиск, и группировка и сравнение. В газете всего этого сделать нельзя.
Так ребятки, уж если говорит, что лучше, то лучше всё же комплексная реклама. Интернет, это удобный вид рекламы, но его нужно использовать, повторюсь, в комплексе с другими, и это будет правильно. Пока, лично для меня, интернет - это ВСЁ. Если мне нужно найти информацию, а это в основном рабочее, то меня больше Яндекс радует, для меня он самый удобный поисковик. Вообще мигающим баннерам в интернете стараюсь не верить, верю только проверенным сайтам, как например наш - "Вертуальная ВЫКСА".
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.