Возраст форумцев. Ищем самого старшего!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

:evil: по красной книге 27 :evil: :grin: в душе всегда 16 :grin: :idea: выгляжу бритым на 18 :evil: не бритым на 23 :-( хочу чтоб было 15 :grin:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Zloy Kaktus писал(а):
Anomaly писал(а):ну атк что наверно определился самый старший остальным нет значения писать свой возраст :oops:
Аномалия, ну ты тарапыга :) Мы тут сурьезный мониторинг проводим, участвуют все. Торопится с итогами никогда не надо. Чем больше народу тут отметится, тем вернее будет результат. Так что продолжаем!!!
хе-хе аха я торопыжка хек..продолжаем так продолжаем... :-P
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
GENOM
Новоприбывший

Re: Возраст форумцев. Ищем самого старшего!

Сообщение GENOM »

Zloy Kaktus писал(а):Знаю, что в основном актив в интернете - молодые люди. Поэтому в общем можно догадаться каким является средний возраст наших форумцев, но хотелось бы наглядно увидеть возраст тех, кто посещает нас. Самого маленького участника форума я знаю, а хорошоб еще найти самого старшего (ну появилась вдруг такая навящевая идея). Поэтому, Дорогие гости и участники форума, напишите пожалуйста в этой теме сколько вам лет, если вам не сложно. Если по какой-то причине скрываете свой возраст, то так и быть не подписывайтесь, хотя имя то какое-нить оставьте, чтоб совсем обезличенным не быть. Главное чтоб честно. Пишите все, кто заходит в эту тему. А я потом подведу итоги :idea:
итакс, начнем пожалуй
21
20 :partyman:
стигмаТЫй
Новоприбывший

Сообщение стигмаТЫй »

22
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

почти 20:)
Владимир
Новоприбывший

Re: Возраст форумцев. Ищем самого старшего!

Сообщение Владимир »

Zloy Kaktus писал(а):Знаю, что в основном актив в интернете - молодые люди. Поэтому в общем можно догадаться каким является средний возраст наших форумцев, но хотелось бы наглядно увидеть возраст тех, кто посещает нас. Самого маленького участника форума я знаю, а хорошоб еще найти самого старшего (ну появилась вдруг такая навящевая идея). Поэтому, Дорогие гости и участники форума, напишите пожалуйста в этой теме сколько вам лет, если вам не сложно. Если по какой-то причине скрываете свой возраст, то так и быть не подписывайтесь, хотя имя то какое-нить оставьте, чтоб совсем обезличенным не быть. Главное чтоб честно. Пишите все, кто заходит в эту тему. А я потом подведу итоги :idea:
итакс, начнем пожалуй
21
30 лет....
sas
Новоприбывший

Сообщение sas »

Мне 29 лет.
sas.
Sirena
Новоприбывший

Сообщение Sirena »

25 с маленьким хвостиком
"Голоса сирен околдовывают каждого, кто их услышит, они заставляют забыть обо всем на свете. Пение сирен ласкает слух, но тот, кто услышит его, обречен на смерть."
kda
Обитатель

Сообщение kda »

34
CyCtaB
Новоприбывший

Сообщение CyCtaB »

27