Альтернатива наркотикам-наркотики?
-
Lexus
- Обитатель
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Эту мысль уже поддержала один иZ АдминовУшкин писал(а): А они типа не в курсе??? Хотя мысля ничего.
Верю, а на алкоголь они ложаться вообще жестоко.Ушкин писал(а): Тут один чувак рассказывал, что после этих благоуханий ему давно так херово не было, думал помрет.
А вот это Zря, ты же не хочешь, чтоб с тобой серьеZНо поговорили мрачные дядьки? По другому надо по другому.Lexus писал(а): Я за пикет против продажи этой дряни!
Верно, это продается и в НН, в других городах.
Вот это деZинформация, объясняю почему. ГНК объеZжал все киоски искали, как раZ Сannabis Cativa и беZрезультатно. Да и хоZяева этих лотков врядли Zахотят про*бать такое, пока прибыльное дело.Lexus писал(а): Есть еще одна информация, что в этих киосках реализуется не только то, на что имеется лизенция, но и другая дурь. (из-под полы).
16-летние девочки спокойно подъходят и покупают.
От себя еще добавлю, 16 августа в н/к Форсаж будет RAP Party, где я буду приZывать молодежь не употреблять это легальное дерьмо.
ЗЫ В городе уже ПЯТЬ !!! киосков.
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
Re: Альтернатива наркотикам-наркотики?
-
Гость
-
DDZ
Если внимательно читал(а) все сообщения, то должен(а) был(а) увидеть, что понемногу уже предпринимаем действия. Не все сраZу.Гость писал(а):Народ, когда столько народа обсуждают такую тему, это хорошо. Вопрос в том, что мы можем сделать? Если такие киоски существуют, значит за ними стоят злые дяди, которым всё можно и всё дозволено. Куда смотрит администрация, Генпрокуратуры на них не хватает![]()
![]()
-
Lexus
- Обитатель
Все, кто поддерживает эту позицию, и кому не наплевать на молодежь и самого себя - присоединяйтесь!
-
Lexus
- Обитатель
Организаторы посчитали это лучшим местом для проведения сего мероприятия в выходной день.
Готовим плакаты!=)
-
Lexus
- Обитатель
-
DDZ
Насчет пикета, рыночная площадь...... уморили, если и делать то концерт собрать муZыкантов и вести пропаганду. Я когда в Форсаже 16 со сцены говорил, что легальные миксы это плохо, ко мне потом молодежб подходила и спрашивала, а что это правда плохо, на, что я им приводил конкретные примеры.
ЗЫ А кто органиZатор если не секрет?
ЗЫЫ А если делать пикеты, то не посредственно около самих киосков.