Экспертиза ущерба в ДТП

для друзей железного коня
sergik
Истинный Wыксунец

Экспертиза ущерба в ДТП

Сообщение sergik »

Подскажите, где можно сделать независимую экспертизу ущерба на авто после аварии? Адреса, телефоны...
Или независимых у нас нет?
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
black
Свой в доску

Re: Экспертиза ущерба в ДТП

Сообщение black »

верясов сергей валентинович эксперт оценщик в выксе тел раб 3-80-59, сот 89200408055
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Спасибо!
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Гость

Сообщение Гость »

как раз Верясов "зависимый"
Гость

Сообщение Гость »

Действительно независимый и грамотный в Навашино находится. И я, и мои знакомые не раз к нему обращались. Все довольны. И все суды выигрывали. А экспертиза (отчеты) Верясова в судах лопаются как пузыри (это я точно знаю). Не дай бог нанять такого "специалиста"!
А тел. навашинского могу дать, возможно пригодится 8-905-663-00-97, Эдуард зовут.
Кроме оценки он и юридическую консультацию грамотную даст
Николай Бег

Сообщение Николай Бег »

Не нужно клеветать зря на действительно специалиста с большой буквы!!! Верясов Сергей Валентинович очень граммотный оценщик, я и мои знакомые неоднократно к нему обращались и с судебными делами тоже - все суды были "наши", причем всегда все проходит легко и быстро. А то, что у вас был неудачный опыт - это не значит, что оценщик плохой! В судебных делах обычно выступет и фигурирует много участников, которые и могут препятствовать желаемому судебному решению. Верясов-лучший оценщик в Выксе и близлежащих городах - вот это я точно могу гарантировать!!!
юрист

Сообщение юрист »

Честно говоря меня жутко удивил этот недоброжелательный отклик в адрес Верясова С.В.!!!чувствуется какая-то "заказуха")))!!!Сколько лет обращались к нему и я и мои знакомые(кстати не только по автотранспорту,но и по недвижке)- всегда грамотно сделает экспертизу(на моей памяти ни одного проигранного дела ,-назовите хотя бы один случай??)!!!уж кто-кто, а он уж самый "независимый",- если весь вопрос в этом!!, а "зависимые" ,как раз те эксперты, которые приезжают сюда, ни бог весть откуда,или действуют по доверенности(например из Нижнего,Арзамаса,Навашино)- им и резона здесь нет честно работать!- "накосячат",потом ищи ветра в поле!)) - лучше него в округе нет!!зря вы так(((,дорогой "гость"!!а если у Вас,"уважаемый гость" действительно был печальный опыт(что я сомневаюсь) хождения по судам(по данной теме),значит,как мне кажется, он просто был вашим оппонентом в суде,и судя по вашим откликам, вы ему проиграли,- а это говорит лишь о том,что он грамотный эксперт!!ну а, клеветать на человека, почем зря – это удел слабых…
вввыксунец

Сообщение вввыксунец »

О чем вы говорите, если вы проиграли дело в суде или наоборот быстро выиграли, это зависит от грамотности адвоката, и уж никак не от оценщика. А Верясов действительно "зависимый", т.к. работает под страховой компанией и страховая диктует ему свои цены. А "заказухой", как раз явяются эти хвалебные дефирамбы в адрес Верясова, ну и уже верх неприличия называть начинающего оценщика "специалистом с большой буквы", не сам случайно писал? Оценщики НЕЗАВИСИМЫЕ если они сами по себе, а не при страховых компаниях сидят. Николай Бег, а вы к другим оценщикам обращались, что бы делать такие выводы о грамотности оценщиков в Выксе и близ лежащих городах??????
Гость

Сообщение Гость »

Прям смешно- "верясов - независимый оценщик", да еще его и посоветовали... НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВЕРЯСОВУ - ОН ЗАВИСИМ!!! от страховых компаний и автосервисов, он плохой оценщик, т.к. не видит все поломки, сумма его оценки будет ровно вполовину от реальной соимости. Даже не испытывайте судьбу. и еще: ваше право, при возникновении страхового случая, обратиться к любому оценщику НИКТО не отнимал, даже если в страховой будут утверждать обратное.
Николай Бег

Сообщение Николай Бег »

Детский сад, ей Богу!!! Вы бы с высказываниями полегче Господа "Гость" и "Выксунец", а то, глядишь, и сами в суде окажетесь за клевету!!! И давайте закончим обсуждать и клеветать на Верясова С.В., ваше право обращаться к нему или не обращаться, но до практически оскорблений доходить не нужно. Я знаком с Верясовым и не скрываю этого, но это никак не влияет на мое отношение к его работе и в целом к нему, как к оценщику. Мы же взрослые люди в конце концов, а развели здесь ясли-сад: "он зависим, он плохой, не обращайтесь к нему......" Самим-то не противно от таких слов??? Не устроило что-то, так идите куда хотите.! Меня и моих знакомых (всех к нему направляю и все более чем довольны) все в его работе устраивает. Сам сейчас оформил кредит на крупную сумму в коммерческом банке, залог оценвал мне он - все довольны и я и банк. Что на это скажете???
Всем удачи и крепости духа, что-то совсем нервишки-то шалят, я смотрю.