Покраска Авто

для друзей железного коня
Пчеловод

Покраска Авто

Сообщение Пчеловод »

Уважаемые автолюбители, может кто нибудь подскажет, где в нашем славном городе можно покрасить свою машинку, интересует качество!!!! Спасибо заранее всем откликнувшимся
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей »

Выкса-Лада. На лесозаводе. Ул. лесозаводская, 1в. 7-32-53

Красился у них пару раз.
Гость

Сообщение Гость »

Плохо там красят последнее время и цены безумные, если нужно качество и машина иномарка тогда к Серванту в Навашино
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Гость писал(а):Плохо там красят последнее время и цены безумные, если нужно качество и машина иномарка тогда к Серванту в Навашино
это не тот ли у которого гараж возле "монтаны"???
С уважением, Сергей Ткачёв.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Выкса Лада самый в Выксе укомплектованый сервис и камера и персонал,но вот за качество помоему лучше в Выксе никто не делает, цены соответствующие материалам, кстате Выкса -Лада это был когда то там сервис сейчас там если мне не изменяет Мастер Авто и совершенно разные хозяива, по мне так не раз у них бывшую красил досихпор катает и цвет подобрали не то что в Муроме, если какие проблеммы устраняют бесплатно по гарантии на ЛКП если не попадут в цвет перекрасят за свой счёт, если конечно не полный ЛОХ попадётся, лучше по проварке кузова в Выксе тоже нет.

Как то делали у др в сервисе выксунском, так после них ещё пришлось самому швы промазывать герметиком тк после дождя в багажнике лужа была, больше после этого в гаражах н...не делать.

Вообще цены в Выксе и так высокие на нормальную работу, не знаю какие условия в Навашино если тоже гараж, хе хе ну удачи тогда чтоб без шагрени на ЛКП :grin:
Изображение
Изображение
black
Свой в доску

Re:

Сообщение black »

Absent писал(а):Выкса Лада самый в Выксе укомплектованый сервис и камера и персонал,но вот за качество помоему лучше в Выксе никто не делает, цены соответствующие материалам, кстате Выкса -Лада это был когда то там сервис сейчас там если мне не изменяет Мастер Авто и совершенно разные хозяива, по мне так не раз у них бывшую красил досихпор катает и цвет подобрали не то что в Муроме, если какие проблеммы устраняют бесплатно по гарантии на ЛКП если не попадут в цвет перекрасят за свой счёт, если конечно не полный ЛОХ попадётся, лучше по проварке кузова в Выксе тоже нет.

Как то делали у др в сервисе выксунском, так после них ещё пришлось самому швы промазывать герметиком тк после дождя в багажнике лужа была, больше после этого в гаражах н...не делать.

Вообще цены в Выксе и так высокие на нормальную работу, не знаю какие условия в Навашино если тоже гараж, хе хе ну удачи тогда чтоб без шагрени на ЛКП :grin:
+5 :grin: :grin: :grin:
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Гость

Re: Покраска Авто

Сообщение Гость »

Добрый день! Нужна помощь знающих людей!
Над лобовым стеклом пошла ржавчина, полоса максимальной шириной примерно 1,5 см. Авто ваз2110.
Можно ли покрасить не целиком крышу? И где это можно сделать?