Покраска Авто
-
Пчеловод
Покраска Авто
-
Гость
-
FT
- Истинный Wыксунец
-
Absent
- Истинный Wыксунец
Как то делали у др в сервисе выксунском, так после них ещё пришлось самому швы промазывать герметиком тк после дождя в багажнике лужа была, больше после этого в гаражах н...не делать.
Вообще цены в Выксе и так высокие на нормальную работу, не знаю какие условия в Навашино если тоже гараж, хе хе ну удачи тогда чтоб без шагрени на ЛКП

-
black
- Свой в доску
Re:
+5Absent писал(а):Выкса Лада самый в Выксе укомплектованый сервис и камера и персонал,но вот за качество помоему лучше в Выксе никто не делает, цены соответствующие материалам, кстате Выкса -Лада это был когда то там сервис сейчас там если мне не изменяет Мастер Авто и совершенно разные хозяива, по мне так не раз у них бывшую красил досихпор катает и цвет подобрали не то что в Муроме, если какие проблеммы устраняют бесплатно по гарантии на ЛКП если не попадут в цвет перекрасят за свой счёт, если конечно не полный ЛОХ попадётся, лучше по проварке кузова в Выксе тоже нет.
Как то делали у др в сервисе выксунском, так после них ещё пришлось самому швы промазывать герметиком тк после дождя в багажнике лужа была, больше после этого в гаражах н...не делать.
Вообще цены в Выксе и так высокие на нормальную работу, не знаю какие условия в Навашино если тоже гараж, хе хе ну удачи тогда чтоб без шагрени на ЛКП
-
Гость
Re: Покраска Авто
Над лобовым стеклом пошла ржавчина, полоса максимальной шириной примерно 1,5 см. Авто ваз2110.
Можно ли покрасить не целиком крышу? И где это можно сделать?